李献计历险记 (2011)

导演: 郭帆 / 李阳
编剧: 郭帆 / 张小北
主演: 房祖名 / 王子文 / 姜武 / 姚橹 / 范明 / 矢野浩二 / 游本昌 / 陈羽凡 / 胡海泉 / 李响 / 白凯南
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语 / 英语
上映日期: 2011-10-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Lee's Adventures
IMDb链接: tt2258443
官方小站: 李献计历险记
5星
9.1%
4星
27.4%
3星
43.6%
2星
14.9%
1星
4.9%

李献计历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

李献计历险记的短评 · · · · · · ( 全部 12133 条 )

热门 /  最新 / 

45 大蒋 2011-03-16

我觉得应该让刘烨来演历险记。你看动画里面的历险记 长得很和刘烨还挺像。再说刘烨的气质,神态都很符合历险记的原形。

27 jj73浅之 2011-09-17

动画场景和整体包装还是有让人觉得很有质感的东西,但整体实在是各种无感

11 Q。 2011-11-04

很长一段时间无法接受那让人起鸡皮疙瘩的旁白声。真人版相对于动画版更加易懂,而本身动画的精彩内容也被大篇幅且原汁原味的移植到电影里,这种模式在国内电影里也属于少有。只是想问,既然那么些大场面因资金不够拍只能靠动画来表现,那还翻拍干嘛呢?★★★

1 理想多钱一斤啊 2012-06-09

好假啊好无聊啊好无力啊

> 更多短评12133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《李献计历险记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

李献计历险记的影评 · · · · · · ( 全部281 )

前晚看了首映场。如果说动画片讲的是一个失恋青年的南柯一梦,那么电影就不幸沦为了一次不成功的梦遗。 映前的采访中,有记者问原作者李阳,你对两个主角满意吗? 年轻优秀的飞行员同志无奈的笑着说:“等我知道谁演的时候,............
328/358 有用 110回复
第一次在VeryCD上看这动画整宿没睡,彻底震了。 第一次给特别好的兄弟推荐他也彻底没睡,彻底震了。 有故事的人看了这动画肯定觉得共鸣,别看它就是一动画片儿可你看它一眼你就知道这片子太牛逼............
317/329 有用 103回复
《李献计历险记》是中国短暂的原创网络视频史上不可回避的一部作品,这部动画短片的意义在于视听语言上的天马行空和内容读解上的多义性,而且与以80后为主的收看群体在心灵气质上高度契合。这是一个拂去表面的浮尘后才见人性............
175/208 有用 84回复
作为一个不算十分热爱自己专业的动画系学生,我不得不承认这片子的原作让我并不是那么反感大学课程。 李献计历险记的成功之处是让那个让无数人都梦寐以求的叫做“后悔药”的东西很文艺很婉转的表现了出来。 它很神奇,有种几乎............
101/106 有用 23回复

木卫二 还在起点上

木卫二 2011-10-12 13:37:55
从一个人的动画到一帮人的电影,《李献计历险记》得到了众人的“献计献策”,数易其稿。很可惜,影片呈现出来的最终结果并不理想。由于先天条件不足,它并不是一次彻底的动画真人化,倒更像是由动画衍生出来的真人加长版,从故............
48/56 有用 27回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅李献计历险记的评论:
feed: rss 2.0