小蜜蜂寻亲记 重制版 昆虫物語 みなしごハッチ リメイク版 (1989)

导演: 铃木行
编剧: 吉田龙夫 / 鸟海尽三 / 远藤明范 / 伊东恒久 / 园田英树 / 鲍勃白旗
主演: 石川瞳 / 泽田敏子 / 榊原良子 / 槐柳二 / 峰敦子 / 野泽雅子 / 前田敏子 / 京田尚子 / 水谷优子 / 铃木胜美 / 秋元羊介 / 西村知道 / 荒川太郎 / 松尾贵司 / 菅原淳一 / 津久井教生 / 稻叶实 / 麻上洋子 / 饭塚昭三 / 稀代樱子 / 一龙斋贞友 / 铃木玲子 / 增冈弘 / 村松康雄 / 二又一成 / 北川智绘 / 土井美加 / 龟山助清 / 深见梨加 / 田中真弓 / 若本规夫 / 泷泽久美子 / 仲木隆司 / 松冈洋子 / 高桥美纪 / 佐藤蓝 / 小关一 / 神代知衣 / 原惠理子 / 中野圣子 / 佐久间玲 / 速水圭 / 小室正幸 / 坂本千夏 / 横尾麻里 / 笹冈繁藏 / 北村弘一 / 玉川纱己子 / 辻村真人 / 井上瑶 / 高岛雅罗 / 山田俊司 / 深雪早苗 / 水鸟铁夫 / 田口昂 / 星野充昭 / 铃木清信 / 高田由美 / 西原久美子 / 本多知惠子 / 浅井淑子 / 渊崎由里子 / 鹰森淑乃 / 川田妙子 / 吉田美保 / 吉田理保子 / 伊仓一惠 / 色川京子 / 折笠爱 / 伊藤美纪 / 小宫和枝 / 金井美香 / 松本梨香 / 中尾隆圣 / 塚田正昭 / 加藤正之 / 小形满 / 高山南 / 小原乃梨子 / 岛田敏 / 中原茂 / 泽木郁也 / 天野由梨 / 菅谷政子 / 绪方贤一 / 泷口顺平 / 巴菁子 / 雪绘玲那 / 筱原惠美 / 樱井敏治 / 安倍敦 / 龟井芳子 / 矢岛晶子 / 曾我部和行 / 神山卓三 / 玄田哲章 / 杉山佳寿子 / 大谷育江 / 大塚明夫 / 佐佐木优子 / 关俊彦 / 松井菜樱子 / 藤本让 / 宗形智子 / 秋山照子 / 纳谷六朗 / 伊井笃史 / 井上喜久子 / 弥永和子 / 小野健一 / 石田彰
类型: 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1989-07-21(日本)
集数: 55
又名: The Adventures of Hutch the Honeybee Remake Version
5星
69.5%
4星
19.5%
3星
10.4%
2星
0.7%
1星
0.0%

小蜜蜂寻亲记 重制版的分集短评 · · · · · ·

小蜜蜂寻亲记 重制版的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

15 Lazy Bird 看过 2012-05-22

最后找到妈妈没有啊混蛋!哭死我鸟 小蜜蜂命运太TM坎坷了……各种虐 还以为是国产呢……

0 404 看过 2019-07-12

嗡嗡嗡嗡嗡 哭死了

1 elyse 看过 2018-06-01

童年最爱,每集必哭

0 阿文 看过 2015-05-29

这部《小蜜蜂》和《俏皮小花仙》,是当年长春电视台,给小学一二年级的我,最美好的遇见!

0 兎 熊 菫✨ 看过 2015-09-05

哭死了

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小蜜蜂寻亲记 重制版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小蜜蜂寻亲记 重制版的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小蜜蜂寻亲记 重制版的影评:
feed: rss 2.0