电影 光之美少女Splash Star 滴嗒危机一发 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪! (2006)

导演: 志水淳児
编剧: 成田良美
主演: 树元织江 / 榎本温子 / 山口胜平 / 松来未祐 / 渊崎由里子 / 冈村明美 / 菊池正美 / 鳕子 / 长岛雄一 / 太田真一郎 / 竹内顺子 / 渡边英雄 / 速水奖
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/movie/2006_precureSS/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-09(日本)
片长: 50分钟
又名: Pretty Cure Splash Star Tic-Tac Crisis Hanging by a Thin Thread! / 光之美少女电影版 拯救时光精灵 / 光之美少女 时间精灵
暂无评分

电影 光之美少女Splash Star 滴嗒危机一发的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cure Kuma 看过 2014-02-06

连个剧场版buff新造型都没有,差评

0 傲娇的章鱼 看过 2019-02-11

我能明白吵架是秀恩爱的前奏。可一定要把二哥刻画的那么熊吗?

0 用户5545151245 看过 2015-03-08

电影 Android

0 abalone 看过 2015-07-04

专门给二哥二嫂放闪的,剧情什么的再见

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影 光之美少女Splash Star 滴嗒危机一发的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电影 光之美少女Splash Star 滴嗒危机一发的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影 光之美少女Splash Star 滴嗒危机一发的评论:
feed: rss 2.0