光之美少女 Splash Star ふたりはプリキュア Splash Star (2006)

导演: 小村敏明
编剧: 长津晴子 / 成田良美
主演: 树元织江 / 榎本温子 / 山口胜平 / 松来未祐 / 渊崎由里子 / 冈村明美 / 川田妙子 / 今井由香 / 五代高之 / 森川智之 / 千叶一伸 / 难波圭一 / 岩田光央 / 松井菜樱子 / 小杉十郎太 / 渡边英雄 / 楠见尚己 / 土井美加 / 斋藤彩夏 / 入江崇史 / 野岛健儿 / 冰青 / 伊藤静 / 竹内顺子 / 小野凉子 / 城雅子 / 中川亚纪子 / 入野自由
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://asahi.co.jp/precure_ss/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-02-05
集数: 49
又名: Pretty Cure Splash Star / 光之美少女3
IMDb链接: tt1556080
5星
23.2%
4星
46.4%
3星
16.1%
2星
12.5%
1星
1.8%

光之美少女 Splash Star的分集短评 · · · · · ·

光之美少女 Splash Star的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cure Kuma 看过 2014-02-05

关键话满熏话补完~得罪造型师、反派卖的一手好萌(duiyou)、满熏好评能打多了的感觉

0 看过 2011-04-30

没人看这个啊……传说中魔法少女界的良心ヽ( ̄ー ̄ )ノ

0 依西比 看过 2015-02-13

二代从一开始撞一代的设定到最后完全自成一家很棒! 一年的魔攻魔防其实有些软但最后两集战斗爆棚实在是帅!花鸟风月最后蹭了满熏的份真的太棒!傲娇枯叶跳舞火万事通水滴原则坚定金锻炼还有苦瓜和恶代官也都塑造很好 槽点是凤梨头土元素和吐便当王女划水玩具略囧..二哥二嫂百合之力太闪w甜死了 喜欢熏

0 红辣椒Paprika 看过 2018-11-27

翡翠台看过

0 约翰·李贝特 看过 2014-10-20

反派干部不能更萌,女王就是个摆设啊,两个主角的cv太弱了

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光之美少女 Splash Star的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

光之美少女 Splash Star的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅光之美少女 Splash Star的影评:
feed: rss 2.0