公园与游憩 第三季 Parks and Recreation Season 3 (2010)

5星
69.0%
4星
26.2%
3星
4.6%
2星
0.1%
1星
0.2%

公园与游憩 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

公园与游憩 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

公园与游憩 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

6 翻風 看过 2016-06-25

前两季的精彩不复存在,很多角色刻板化了,新演员不讨喜(但功能性存在);主创对于ann这个角色,好像始终不知道怎么用好她。

0 [已注销] 看过 2018-05-08

Mark真的彻底消失了 Leslie工作太努力了局里其他人都是混吃等死 Andy&4月闪电结婚 恋爱中的4月睿智的人设急速降低 完全把建公园的事情忘了

0 DirtyGentleman 看过 2013-03-02

爱死这个剧了!!!

0 Dreamer 看过 2018-11-02

我的午休之光!April和Andy真的是天生一对呀。Leslie和Ben超级可爱。我露出了老母亲般的笑容。

0 Jin Unrated 看过 2014-05-02

这个结尾还蛮不喜剧的……

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公园与游憩 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公园与游憩 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ian 2017-06-04 00:28:59

生活literally被这部剧点亮

一口气从第二季刷到第三季。 看的过瘾又开心。 真的是自摩登家庭之后,感觉好久生活都没有这样被点亮了。 一开始遗憾于mark这个老帅哥的离开。 但是小ben哥的加入完全戳中了我的萌点。真的是和莱斯利绝配好吗? 在警察局偷偷打听L和警察大叔的约会往事;担心自己搞砸她主办的丰...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Toi. 2011-01-27 13:24:04

火星360电视字幕巨献!

we are back! 搬上小板凳快来看吧! Ep1:http://www.shooter.cn/xml/sub/162/162441.xml  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公园与游憩 第三季的影评:
feed: rss 2.0