告发~国选辩护人的剧评 (4)

☠F 2011-04-18 21:27:04

over the rainbow

这是一个关于国选辩护人为弱势群体奋斗,伸张正义,揭露内幕交易,打击腐败官僚,播洒人间温暖的故事!!剧本框架和桥段套用了不少松本清张的段子,轻松的推理,微微的言情。嘛,这些都不是我想说的,看过的都明白。剧中的一大亮点是爵士吧。白天,在充满紧张节奏的法庭以及一...  (展开)
zoomyard 2011-02-21 13:26:31

为了我们请你保重好身体

1、皮相确实松弛了许多,声音——看球形的荒野时我以为也是,不过告发里就明白了,虚实相映,既是保存实力,也是为了情绪爆发预备的。话说,老爷你用的啥牌子的护手霜…… 2、求古佃的朋友们可以退散了。详见上1条 3、……好吧,如果还不死心的话,我老实说好了,卖、萌、是...  (展开)
bookghost 2015-12-30 17:03:08

告发-国选辩护人

猫元帅 查田村正和资料的时候偶然看到这个,当时我就认定这个是《疑惑》的派生剧集。找来看了看,果然,田村正和仍然饰演国选律师佐原,因此,《国选辩护人》几乎就是《疑惑》的续集。此片一共8集,故事实际上是三个。田村正和延续了他在《疑惑》中的表演风格,仍然是沉稳、勤...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
灶前虎 2011-01-20 08:57:41

很松本清张

田村正和的形象和大部分日本演员不一样——更洋派、温和、绅士。他的长相,不是很典型的日式,些许挺拔的鼻子有些像是混血儿。 所以我很喜欢他。小时候看他的《绅士刑警》,从不配枪,但仍可以将犯人绳之于法,智慧谋略胜敌千筹,那种挥洒利落的风格就深深的 印在记忆里。这种...  (展开)

订阅告发~国选辩护人的剧评