邻家美人 美しい隣人 (2011)

导演: 今井和久 / 小松隆志 / 星野和成
编剧: 神山由美子
主演: 仲间由纪惠 / 檀丽 / 三浦理惠子 / 铃木砂羽 / 南圭介 / 小林正宽 / 藤井美菜 / 青山春 / 武野功雄 / 渡部笃郎
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/b_hp/rinjin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-01-11(日本)
集数: 10
又名: 美丽邻居 / 美人邻居
IMDb链接: tt1760890
5星
10.8%
4星
35.8%
3星
44.8%
2星
7.3%
1星
1.4%

邻家美人的分集短评 · · · · · ·

邻家美人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

邻家美人的短评 · · · · · · ( 全部 789 条 )

热门 /  最新 / 

7 皮卡丘薯条大王 看过 2011-01-12

真爱生命 远离虐剧

5 萬徳褔 看过 2011-01-21

剧情走向很不错

1 佳乃六月小姐 看过 2011-03-19

看到仲间JJ要有阴影了啊就!!OMG

1 nikki 看过 2011-01-25

我真是对仲间JJ的演技接受不了啊接受不了……另,渡部叔怎么老了这么多!当然穿西装还是很好看的……一集弃

1 アホ 看过 2011-01-29

弃,看不下去。饿

> 更多短评789条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻家美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邻家美人的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

绘岛夫人 2011-03-21 07:57:48

这篇剧评可能有剧透

一年前,绘里子说着“よかった ”,倚在丈夫肩上喜极而泣,她的儿子安然无恙,很快将重回她的怀抱,任她牵着他温热的手。 一年后,你也说着“よかった ”,独自凄凉地倒在血泊中,话音落下的那一刻,断绝了最后的气息。 为什么总忘不掉那日的阳光,忘不掉那棵树上叶子的形状...  (展开)
安安东东酱 2011-03-19 00:45:10

我今天真是太空了竟然写剧评

这篇剧评可能有剧透

总算把美邻忍完了。 说的是一个偏执狂抑郁病人的故事,至于为什么偏执狂,坑爹啊基本不交代(听到一句よかった就能处心积虑毁人生活,就是精神病)。所以魔女的故事对我来说毫无意义。最多提示阁下,世上会有这类人,大家要当心哟。 在这样的剧本下,单看仲间演出的偏执疯狂...  (展开)
吴人 2011-03-22 23:28:04

不敢相认的容颜

这篇剧评可能有剧透

在她住过的与绘里子相邻的房子里,沙希跳楼死了,在绘里子面前。至于为什么沙希选中绘里子跟她过不去,原因看起来似乎很诡异,一是沙希认为,“是隼人救了骏”;二是绘里子听到骏平安无事的消息,哭着喃喃地说了一声“太好了”,而这一幕,在当天播出的新闻中,恰好被...  (展开)
柳月珩 2012-02-03 04:15:09

Fireflies

【涉及剧透,慎入】 当绘里子披头散发,失却了往日主妇应有的端庄光彩,当她手拿匕首指着你的时候,你在笑。 当绘里子眼睁睁看着理生背着她将她自己的孩子送到你面前,孩子与你亲昵如母子,她眼中满是震怒。你凑近孩子耳朵告诉他,骏君,下次再见。说完发足狂奔,任绘里子在...  (展开)
翩翩 2011-02-23 14:19:51

越看越有味道

我觉得吧,那些说不好看,拖沓,弃剧的人,要么就是天生就不适合这个口味,要么就是没有耐心坚持看下去,事实上我觉得这部片子很吸引人,不需要耐心呀,这部片子几乎都是内心戏,完全靠演员的演技,事实证明几位主要都很出彩  (展开)
sauge 2011-02-26 11:10:06

冷酷的幸福

这篇剧评可能有剧透

冷酷的幸福 剧的开始给我们呈现出一个幸福的女人,除了那一点点的小惊心以外,所幸骏也被找回来了,死去的是另一个孩子。Eriko是发自内心的说了句太好了,是因为自己的幸福还在。 Eriko有体贴上进的老公,可爱的儿子,公婆和霭,平时很聊得来的朋友们,自己的社交活动,从博...  (展开)
绘岛夫人 2012-07-21 23:25:43

她在月落前离去

这篇剧评可能有剧透

写在开始前: 对于一个已为人母的女人来说,孩子意味着什么? 对于一个长久以来极度缺乏安全感,对人情失去期待,却又诞育了生命的女人来说,孩子意味着什么? “妈妈,你爱我吗?有多爱?” “爱你,为了你,妈妈可以成魔。” “妈妈,如果有一天我变冷了,不能动了,你还爱...  (展开)
tinysand 2011-01-27 22:08:53

美人心机,悬。

这篇剧评可能有剧透

一直超爱的片子就是强大的内心戏以及逼死人的悬疑,这部片子都有了, 从之前仅十分钟的预告就知道是我的菜。还有加菜,美女,两个女主角都亮了,当然仲间由纪惠更是美得惊心动魄。 先说说美女的心理戏份。从第一集出场开始仲间由纪惠迷人的微笑到温柔的关怀,就算知道是坏人你...  (展开)
三十七度二 2013-05-17 20:17:01

有一种微妙的情感,不是当事人你不会懂

刚开始看,我恨不得给它只打一分,我觉得这女人简直是个迫害狂、偏执狂,毫无理由的去破坏别人的幸福生活,虽然自己的儿子死了,但那家人也很无辜啊,为什么要把怨气发到别人身上?就因为人家一句无意识的“太好了”,这理由真怪!!! 但是当我再次看结局的时候,我突然明白...  (展开)
Sciencecat 2016-10-08 08:21:58

还是建议先看《沙希》。

我先看的沙希,再看的临美。虽然角色人设略有矛盾(职业什么的),但是忽略掉这些把沙希看作临美的前传的话,就能理解为什么临美里沙希为什么这么偏执的要报复了,也能理解为什么她的手段高明至此。当然沙希里的手段,比临美里要高明多了。但是也可以理解,在沙希里女主是一个...  (展开)

> 更多剧评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邻家美人的影评:
feed: rss 2.0