鱼的生活 La vida de los peces (2010)

导演: Matías Bize
编剧: Matías Bize / Julio Rojas
主演: 桑地亚哥·卡布瑞拉 / Blanca Lewin / Antonia Zegers / Victor Montero / Sebastián Layseca / Juan Pablo Miranda / Luz Jiménez
类型: 剧情
制片国家/地区: 智利 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2010-06-10(智利)
片长: Chile: 84 分钟
又名: The Life of Fish
IMDb链接: tt1672078
5星
15.8%
4星
44.7%
3星
36.8%
2星
2.6%
1星
0.0%

鱼的生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鱼的生活的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 半个桃李林檎 看过 2014-04-12

闷,如同做了一道西语短文阅读理解。借鉴意义在于:只在一栋房子里,纯靠对白和俩耐看的演员,也可以拍出能看的电影(肯定比爱在日出日落系列便宜)。刚开始情绪营造得不错,略带忧伤的音乐(特别是Nubes)本来有加分,但原声太满,显得戏剧腔太重。

0 看守煙霧的人 看过 2013-08-04

节奏好慢,好慢,好,慢……并且有大段的对白毫无配乐。本来想哪里一定看见过这个男主,后来经提醒才想起原来法布雷加斯……!脸好像!!!

0 jude_chen 看过 2014-09-11

6.在一个party中把主人公离开的十年表现的饱满充沛,难得,节奏从容,音乐适中。 Android

0 卡布瑞拉 看过 2018-07-22

柏林很美,就像你永远不会了解它。比方说,周末的某个时段,季节交替时我会四处走走,看看街上的集市之类,但我总觉得我会错过所有,尽管我还没有看全所有。

0 冷鲸 看过 2013-10-05

十年 不如不见

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鱼的生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鱼的生活的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冷鲸 2017-06-22 14:53:31

而唯有不言,能说出更多。

末尾,男主在阵阵渐响的音乐声中停下,转过身时,已是满眼泪光。 所以的欲言,都又止于微微放缓的曲调声中,慢慢慢慢黯淡下来。 女主被周围的人群拖住,不得不继续聊下去,甚至问及到双胞胎的照片,而这份不得不,亦是横亘在她与男主之间,时间的洪流所冲刷出的间隙与鸿沟。 此...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鱼的生活的评论:
feed: rss 2.0