冷暖人间 第六部 渡る世间は鬼ばかり 第6シリーズ (2002)

5星
69.5%
4星
24.1%
3星
5.7%
2星
0.0%
1星
0.7%

冷暖人间 第六部的分集短评 · · · · · ·

冷暖人间 第六部的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 cherrypie 看过 2014-09-06

啊 日向子

0 温迪楠 看过 2016-09-18

又能继续看这部剧了,真幸福啊!演员和编剧都不容易,真希望大吉一直健康!这部一共55集。

0 2006-03-19加入 看过 2017-05-24

老爷子你要保重啊!老爺子真的是个好爸爸!圣子很讨厌!日向子长大后很可爱!最后一集金田利子老公不错!最后一集中光子和圣子撕得有趣,好!

0 课程表 看过 2013-09-29

以前央视8套播过,才知道原来日剧也有韩剧那么长的,演员没什么特色,但是十分耐看。我真喜欢这个名字《冷暖人间》

0 艾文 看过 2012-08-19

陪妈妈看啊~看了好多遍~冈仓家的故事也写照着日本社会近20年的发展与变迁~

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷暖人间 第六部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冷暖人间 第六部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

光影侠 2016-06-05 14:37:41

我们遗忘了什么?

日本电视连续剧最后出现在中国官方电视台的就是这一部。 想起改革开放初期中日间的文化交流异常活络,日本的电影电视滋润了一代中国人的心灵,追捕,望乡,人证,幸福的黄手帕,远山的呼唤,活泼泼的生动的深刻的生活的。 血疑,排球女将,阿信,聪明的一休,铁臂阿童木,花仙...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冷暖人间 第六部的影评:
feed: rss 2.0