冷暖人间 第七部 渡る世间は鬼ばかり 第7シリーズ (2004)

导演: 井下靖央 / 石井福子
编剧: 桥田寿贺子
主演: 藤冈琢也 / 长山蓝子 / 野村真美 / 藤田朋子 / 泉品子 / 江成一树 / 长谷川纯 / 植草克秀 / 角野卓造 / 前田吟 / 中田喜子 / 富田真之介 / 吉村凉 / 井上顺 / 京歌子 / 宇野直美 / 大谷玲风 / 三田村邦彦 / 赤木春惠 / 奥贯薰 / 东照美 / 大和田獏 / 冈本信人 / 山下容莉枝 / 佐藤B作 / 杉山德子 / 仓田哲夫 / 锦织一清 / 渡边美佐子 / 船越英一郎 / 草笛光子 / 堀内正美 / 山边有纪
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 普通话/国语 / 日语
首播: 2004-04-01(日本)
季数: 7
集数: 51
单集片长: 45分钟
又名: 人世间有鬼7 / 人世间有着鬼7
5星
67.6%
4星
27.2%
3星
4.4%
2星
0.0%
1星
0.7%

冷暖人间 第七部的分集短评 · · · · · ·

冷暖人间 第七部的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 温海生 看过 2019-04-02

这一季真的尝尽冷暖,好难接受第一任圆脸可爱的大吉爷爷走了;幸乐可恶的死老太婆真的离开,反而让人有了不舍得冲动;和夫也离开了明里,成为了那个懂得为自己考虑的人,其中的自私对错亦是无可奈何;正哲在等待中最终放弃了小爱,纵然可惜甚至无法释怀,但,这不就是人生吗?抱憾缺陷的世间,活在命运的折腾曲折中苟延残喘。加津已经没有了刚出场的牙尖嘴利,在幸乐被五月的感染下成了总为别人考虑的好孩子,终究还是幸福的。小真... 这一季真的尝尽冷暖,好难接受第一任圆脸可爱的大吉爷爷走了;幸乐可恶的死老太婆真的离开,反而让人有了不舍得冲动;和夫也离开了明里,成为了那个懂得为自己考虑的人,其中的自私对错亦是无可奈何;正哲在等待中最终放弃了小爱,纵然可惜甚至无法释怀,但,这不就是人生吗?抱憾缺陷的世间,活在命运的折腾曲折中苟延残喘。加津已经没有了刚出场的牙尖嘴利,在幸乐被五月的感染下成了总为别人考虑的好孩子,终究还是幸福的。小真考上了东大算是此季悲凉调调的一丝安慰。忘不了大吉为了叶子走到医院看望宗方的场景,父亲啊,就是这么一种存在,爱的深沉。 (展开)

0 Vulpecula.h 看过 2011-09-03

很温馨。特别能给人平静的感觉。

2 Lucy 看过 2011-05-17

啊啊啊!看完了!!肿么办!!!中央台难得进好片!

1 buzhidao 看过 2013-08-24

看到了演员更换前的第七部,我喜欢大吉夫妇

0 未来的建筑师 看过 2012-08-04

很温暖,看了让人很安心

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷暖人间 第七部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冷暖人间 第七部的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冷暖人间 第七部的影评:
feed: rss 2.0