燃情克利夫兰 第二季 Hot in Cleveland Season 2 (2011)

编剧: Suzanne Martin
主演: 贝蒂·怀特 / 瓦莱丽·伯提内莉 / 温蒂·马力克 / 简·丽芙丝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-01-09(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 热力克利夫兰 第二季 / 燃情克里弗兰 第二季
IMDb链接: tt1712341
5星
67.4%
4星
27.6%
3星
4.6%
2星
0.2%
1星
0.2%

燃情克利夫兰 第二季的分集短评 · · · · · ·

燃情克利夫兰 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1486 条 )

热门 /  最新 / 

47 牛腩羊耳朵 看过 2011-12-30

第一季还只是一般好笑,第二季蹭蹭蹭的笑果提升了不止一个层次,不但在已有笑点上加码升级(而且此种手法还有点W&G的影子在!)不腻烦,还开发了不少新笑点,特别是后半季GBFFs集还有模仿SATC以及最后的宿醉都很不错。不过无尚笑点还是老奶奶开黄腔吐槽发骚啥的,对于我来说简直一击即中,笑个不停!

25 加州站街男孩 看过 2012-02-04

去Gay吧找GBFF这种事情,太好笑了

6 酚酞 看过 2011-10-25

依然给我"猛女三个半"的感觉。victoria就是女版的charlie harper。

1 Mr.Mc 看过 2012-06-16

全场笑满

1 偏執小塵埃 看过 2011-09-02

这部剧的搞笑功底潜力无限极,Betty White耍贱扮无知最好笑!等待明年年初冬季档回归!

> 更多短评 1486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃情克利夫兰 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

燃情克利夫兰 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃情克利夫兰 第二季的影评:
feed: rss 2.0