剧场版光之美少女HeartCatch PreCure! 映画 ハートキャッチプリキュア! 花の都でファッションショー…ですか!? (2010)

导演: 松本理恵
编剧: 山田隆司
主演: 水树奈奈 / 水泽史绘 / 桑岛法子 / 久川绫 / 川田妙子 / 熊井统子 / 菊池心 / 坂本千夏 / 远近孝一 / 冰青 / 伊藤静 / 鸟井林太朗 / 埴冈由纪子 / 四宫豪 / 小岛一成 / 足立友 / 金田朋子 / 大谷育江 / 藤原启治
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.precure-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-10-30(日本)
片长: 71分钟
又名: 光之美少女:甜蜜天使-花都奇遇(港)
IMDb链接: tt1753757
5星
58.1%
4星
31.4%
3星
6.7%
2星
1.9%
1星
1.9%

剧场版光之美少女HeartCatch PreCure!的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2013-07-26

重点全然是:巴黎世界遗产一日游 人间的小龙你尽力了

0 Nikitaa 看过 2011-12-13

宅男专属。日本动漫放映会现场有宅男举着手电筒随音乐摆动。

2 Cure Kuma 看过 2014-02-16

背景和作画精度太炸裂了,开头的长镜头我都吓尿了,剧情结构什么的也是目前看过历代剧场最好的了吧~

1 栩栩然 看过 2012-04-12

嗷嗚————————————————————————————總之就是……給滿分^q^不服自己去看^q^

1 k 困 看过 2011-04-03

抱歉我看不到百合..但是看到了基情哦~~男爵和银发正太神马的虐心又美好~////▽////

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版光之美少女HeartCatch PreCure!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版光之美少女HeartCatch PreCure!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版光之美少女HeartCatch PreCure!的评论:
feed: rss 2.0