武藏野线的姊妹 武蔵野線の姉妹 (2012)

导演: 山本淳一
编剧: 山本淳一
主演: 加藤夏希 / 仲谷明香 / 中田ちさと / 滨尾京介 / 日和佑貴 / 小松彩夏 / 唐桥充 / 東亜優 / 氏神一番 / 長州小力 / 石見よしまさ / 藤井ペイジ / 小沢仁志
类型: 剧情
官方网站: musashinosennoshimai.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-17(日本)
片长: 91分钟
又名: Musashino-sen no shimai / 萝莉姊妹花(台)
IMDb: tt1726698
暂无评分

武藏野线的姊妹的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 千里骑小强 看过 2015-04-29

演员不可爱,卖萌的效果是相反的。而且剧情也不够有趣。唯一亮点,大批宅男变僵尸那个笑点还行。 Android

1 插头拔掉饭煲酱 看过 2014-02-11

姐姐超级可爱啊啊啊啊啊虽然我也好担心变成姐姐那样的家里蹲何况我还没有钱!

0 little降 看过 2014-09-26

加藤夏希挺好玩的,颜艺很到位。nakayan的角色也挺可爱的,当时消遣看看还挺好。小松彩夏颜最正了~

0 落花时节又逢君 看过 2020-02-16

0 phoebe 看过 2015-04-26

女仆咖啡店是在现实中挫败的宅们追求一时休憩而聚集起来的治愈空间。 这还真是一部治愈系电影,特别是电影开场中阑帅气的拒绝高薪职位时的霸气,钱的问题嘛,炒股赚的钱还有很多,很多,很多。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武藏野线的姊妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武藏野线的姊妹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武藏野线的姊妹的评论:
feed: rss 2.0