私人诊所 第四季 Private Practice Season 4 (2010)

导演: Mark Tinker
编剧: Steve Blackman
主演: 凯特·沃什 / Timothy Daly / 艾米·布伦尼曼 / 保罗·安德斯坦 / 泰雅·迪格斯 / 卡迪·斯特瑞兰德 / 布莱恩·奔本 / 奥德拉·麦克唐纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/shows/private-practice
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-23(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 私家医情 第四季
IMDb链接: tt1708873
5星
20.1%
4星
47.0%
3星
29.5%
2星
3.0%
1星
0.4%

私人诊所 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪个字幕组有翻译啊 盲忙 4 2011-09-25 12:31
ep20 ginger ale是个什么情况 yum 1 2011-05-21 23:25
编剧不虐人能死啊 tangmm 1 2010-11-29 16:08
ep1 质量不错 yum 1 2010-10-06 23:20
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
哪个字幕组有翻译啊 盲忙 4 2011-09-25 12:31
ep20 ginger ale是个什么情况 yum 1 2011-05-21 23:25
编剧不虐人能死啊 tangmm 1 2010-11-29 16:08
ep1 质量不错 yum 1 2010-10-06 23:20
> 全部讨论4条

私人诊所 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tiff 看过 2012-07-21

不追了

0 红桃小藕片 看过 2011-05-22

各种狗血

0 小月 看过 2012-08-25

Charlotte总是很强势,但是不知道为什么真的很喜欢她,她经历的那件事让我伤心欲绝,眼睛都哭肿了。Sam真的好帅好有型啊。Addison很漂亮很有魅力。不大喜欢Naomi。

0 马什么梅? 看过 2012-12-11

追到第四季,感觉这部剧整体水平都上来了,据说在美帝收视率也节节攀升。不过鉴于实在对卡司不感冒,就到这里为止吧。

0 來 生 看过 2014-05-26

我还以为完了!怎么还有两季!?

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私人诊所 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私人诊所 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Dita 2013-03-30 23:18:15

只怪我一心爱人,忘掉随手抚摸得到的伤痕。

这篇剧评可能有剧透

正好耳边响起的是杨千嬅的爱人。看着歌词竟然觉得和Addison有点衬。GA里面霸气老妖婆形象出场。那么轻松的说出那句“you must be the woman who's been screwing my husband?”这么犀利让人眼前一亮。那么高挑性感让我一度觉得Derek一定是瞎眼了才选择那么不年轻又矫情的Mere...  (展开)
土狼 2011-05-30 23:46:10

Private Practice 私人诊所 人物短评

这篇剧评可能有剧透

开始看PP是因为GA, 因为Addison. 其实最开始Addison刚在GA里出现的时候真的不讨喜啊,完全给人“入侵”的印象。但是后来发现这个姐姐真的是可爱率真得很,她的那个性格总是让我忍不住的要为她祈祷她一定要幸福。也最喜欢听她每次在接生婴儿后在婴儿第一声哭声之后说 He/She is ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私人诊所 第四季的影评:
feed: rss 2.0