中产家庭 第二季 The Middle Season 2 (2010)

导演: Julie Anne Robinson
编剧: DeAnn Heline / Eileen Heisler / Rob Ulin / Jana Hunter / Mitch Hunter / 阿里克斯·瑞德 / Russ Woody / 维贾勒·帕特尔 / Roy Brown / Bruce Rasmussen
主演: 帕翠西亚·希顿 / 尼尔·弗林 / 查利·麦克德莫特 / 爱登·舍尔 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: abc.go.com/shows/the-middle
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-22
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 中之道 第二季 / 左右不逢源 第二季 / 中产家庭 第二季
IMDb: tt1627766
5星
55.1%
4星
34.6%
3星
9.7%
2星
0.5%
1星
0.1%

中产家庭 第二季的分集短评 · · · · · ·

中产家庭 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

2 huyouyou 看过 2011-06-05

Sue总是那么坚持,最后一集终于给她回报了。@20110605

0 rESTAR外星纪元 看过 2012-01-13

蛮不错的家庭小品

2 「红。」 看过 2012-07-20

I love Axl~

1 白日美人_S 看过 2013-03-07

绝壁不比摩登家庭差

0 安娜 看过 2012-09-02

看了开心,喜欢这种色彩灿烂的电视剧,大家自然有烦心的事情,但是自己过的认真就好,比如ugly betty

> 更多短评 315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木木木小锦 2011-09-28 14:48:55

为人父母的上乘解读

这篇剧评可能有剧透

假期过后,Frankie带领Mike及仨子女,继续过着混乱无序却又家庭和睦的,糟心一家人的美好生活。 或许从单集来看整体有些以偏概全,但往往就是这些个细碎成就了具体生活的本质。 EP01:你以为你的每件事情都会有所改善,事实却告诉你,习惯是养成的不是靠想象就能完成的。你不...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第二季的影评:
feed: rss 2.0