嗨过量----下一场金融危机 Overdose:The Next Financial Crisis (2010)

导演: Martin Borgs
主演: Ron Paul / Johan Norberg / Gerald Celente
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
又名: 嗨过量:下一场金融危机
5星
43.1%
4星
36.2%
3星
19.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

嗨过量----下一场金融危机的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 hanselda 看过 2011-01-04

影片很详细的介绍了21世纪经济危机的前因后果,在事实的分析上是比较准确的。没有乱开药方这一点,比较喜欢。感兴趣的人可以去找以下视频参考,肯定很刺激:The Fabulous Life Of Billion Dollar Wall Street Ballers

0 锦兰娃娃 看过 2018-01-20

苹果弱爆了,感谢讯飞

0 乔乔 看过 2012-10-23

Buble,everywhere is buble,let's creat a new buble!!!!Gerald is so hilarious!!!!!!!!

0 not today 看过 2016-05-20

结合纪录片监守自盗看,对08年金融危机的认识更深刻,理清了政府、房利美房地美、华尔街、各国购买债券者的关系和金融危机的爆发。

0 Kid 看过 2013-01-29

真是让人一边担心一边笑的片子

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨过量----下一场金融危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗨过量----下一场金融危机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
willma 2018-01-17 14:56:18

We are not waiting but creating

Bubbles are meant to explode, and this time they couldnt heal this crisis by lower interest rate, massive debt and unreliable guarantee as they did in 2008 anymore.  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗨过量----下一场金融危机的评论:
feed: rss 2.0