腹黑妹妹控兄记 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! (2010)

导演: 元永庆太郎
主演: 豊永利行 / 喜多村英梨 / 井上麻里奈 / 荒浪和沙 / 白石凉子 / 中村繪里子 / 荻原秀樹 / 大原沙耶香
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-12-10(日本)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 人家一点都不喜欢啦! / 我才不会喜欢上像哥哥这样的人呢,一点都不喜欢!! / 我的哥哥哪有这么可爱
IMDb链接: tt1872461
5星
7.7%
4星
15.3%
3星
47.9%
2星
20.5%
1星
8.6%

腹黑妹妹控兄记的分集短评 · · · · · ·

腹黑妹妹控兄记的短评 · · · · · · ( 全部 546 条 )

热门 /  最新 / 

15 Mr.Tape 看过 2011-04-02

人设画风什么的很普通很普通...如果不是那么工口的主题,我一定不会看下去。 故事很好玩~~各种无下限 结果这么快就给完结了= = 又依依不舍起来了。现在说起来,这个可比我的妹妹不能这么可爱好看多啦。

4 猛汉世雄 看过 2011-02-18

只看了第六集哈哈哈哈哈哈啊哈

7 千岛酱王子样 看过 2011-04-05

工口这东西,适量开胃,过犹不及,做到恶心就没意思了。

1 群魔乱心录 看过 2011-04-10

赞一记,好欢乐,尤其是最后的FLASH

0 [已注销] 看过 2011-03-06

我知道这消瘦的体型和基情四射的剧情是为了讨好腐女没错,可是依然无爱啊无爱...

> 更多短评 546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

腹黑妹妹控兄记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

腹黑妹妹控兄记的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

甲鱼 2016-03-02 14:18:43

鄙视别人,并不能使我们变得优秀

网络不是出气筒,请为自己说过的话负起责任,因为这是我们共同的环境,请珍惜!个人理解,此番如果不是画风有些崩,可以说是神剧也不为过。剧情的逻辑性,和台词的流畅度一流,配音演员也是功力深厚。画风虽有点崩,但却能看出其风格还是很不错的,请给别人进步的空间。 纵观...  (展开)
sword 2012-11-18 11:14:35

让人愤怒的是贴着妹系标签卖着非妹系福利

而且作者明明最喜欢的是黑色连裤袜!!!非得欺骗咱妹控的柔弱心灵是要闹哪样!!!如果你好好卖肉咱也就当正常向肉番看了(误正常向肉番不存在吧)!!!可是你这些妹纸的脸型怎么那么硬!!!胳膊小腿大腿一样细!!!咱可以吐槽你吗!!!ZEXCS社!!!凑满50个字了吧!!!  (展开)
Lichtung 2016-03-15 21:54:11

都是变态真是太好了

这番是我大一的时候无聊到爆的时候看的一个番,开始就被那不正常的身材比例给深深吸引住了。(好吧,我觉得这比例习惯了还蛮舒服的。) 这里面的人物有一个特点,基本上全都是变态,后宫动漫的男主能承认自己是变态的还真不多,这部番的男主就做到了,勇气可嘉。 妹妹也是个...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅腹黑妹妹控兄记的影评:
feed: rss 2.0