海军罪案调查处:洛杉矶 第二季 NCIS: Los Angeles Season 2 (2010)

导演: 小詹姆斯·惠特摩
编剧: Shane Brennan
主演: 克里斯·奥唐纳 / LL Cool J / 皮特·坎姆博尔 / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 琳达·亨特 / 丹妮拉·鲁阿 / 巴雷特·福 / 丹尼尔·休·凯利 / 瑞内·菲利斯·史密斯 / 派瑞·申 / 雷蒙德·J·巴里 / 尤尔根·普洛斯诺 / 凯瑟琳·罗斯·帕金斯 / 哈基姆·凯-卡西姆 / 罗纳尔多·奥古斯特 / 维托·鲁吉尼斯 / 克瑞丝汀·罗丝
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 43分钟
又名: 洛杉矶海军犯罪调查处 第二季
IMDb链接: tt1632077
5星
36.5%
4星
44.7%
3星
17.4%
2星
1.2%
1星
0.2%

海军罪案调查处:洛杉矶 第二季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:洛杉矶 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

2 Toy 看过 2012-07-21

Deeks是继Hetty之后编剧的又一神来之笔啊!他的出现成功的把这部剧从Sam和G“基情”的斗嘴里解救了出来,Nell的出现就把这部剧往情侣搭档的方向发展了,Sam和G,Kensi和Deeks,Eric和Nell,而Hetty则一直在3对小孩的后方撮合调节他们的关系……季末一大坑,虐心!!

0 shalimar520 看过 2013-11-21

每回美剧都是虐人,加挖坑,非常不厚道,可怜的HETLY,老奶奶快回来~

0 了了 看过 2011-11-24

G的身世~~

3 筷子妖 看过 2010-12-13

小白白和小黑黑的故事

0 疏芸汐落 看过 2011-05-25

Hetty你必须回来啊!!

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:洛杉矶 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:洛杉矶 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小约翰适配器 2011-01-12 01:02:32

谍战,谍战!

NCIS:LA的侧重点可以明显地看出来放在了惊悚的谍战上面,而不是NCIS的罪案侦破上面,很简单的例子NCIS:LA没有像Ducky一样的法医,却有Nate这样的心理学专家(他的退出让我很黯然)。Hetty这个人物,虽然我觉得她的形象挺像一个中国老太太,的确是剧情的一大资源,从冷战名单那...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:洛杉矶 第二季的影评:
feed: rss 2.0