扪心问诊 第二季 In Treatment Season 2 (2009)

导演: Paris Barclay
编剧: Davey Holmes
主演: 加布里埃尔·伯恩 / 霍普·戴维斯 / 麦克·道尔 / 格林·特鲁曼 / 黛安·韦斯特 / 艾丽森·皮尔
类型: 剧情
官方网站: http://www.hbo.com/intreatment/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-04-05(美国)
季数:
集数: 35
单集片长: 25 分钟
又名: 心理医生 第二季
IMDb链接: tt1249010
5星
73.3%
4星
22.9%
3星
3.2%
2星
0.6%
1星
0.0%

扪心问诊 第二季的分集短评 · · · · · ·

扪心问诊 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

6 得大自在 看过 2013-11-23

中国现在心理医学这个行业必将火爆

3 taxi & donut 看过 2017-03-09

去过therapy才能知道Paul是多么优秀的therapist…

1 [已注销] 看过 2016-10-02

越到结尾越高能的剧,就像剥洋葱,不像其他剧那样一到结尾就泄气。每一个故事都太真实了,就是会发生在你我身上的事情。每个来访者的情况都比第一季的复杂。助人即自助,看这剧要泪目无数次。Paul在工作时简直是说话的艺术大师。There's no perfect guy,trying to be perfect is to commit suicide.

0 Richard 看过 2015-01-18

【相对于救助他人 转而更关心救助自己。】时隔2.5年后 工作1.5年后的20170916:重温s03ep16 paul 谈professional drive等pattern。 Mia:Paul以前的病人、现在的律师;April:不愿为心理问题求助的建筑系女大学生;Olivier:婚姻不幸家庭的牺牲品;Walter:失眠的家族企业CEO。

0 cccj.box 看过 2015-06-02

最后的最后还是离婚了唉...人一生要面对的事情好多啊。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扪心问诊 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

扪心问诊 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

折腾 2012-03-22 12:25:42

第二季简介及其中口语

In Treatment, 一 HBO从以色列引进剧,从2008—2010共三季。 此剧几乎全程呈现了心理医生的同来访者的谈话过程;来访者斗智,心理医生移情。 全剧几乎无外景,无背景音乐;所有的呈现只是两人或多人间的对话。 剧情也设计心理医生与其督导师的谈话,丰满了这个焦虑无比又热爱自...  (展开)
无名氏 2014-02-01 05:41:32

刷完全剧后更新

E17:april,在paul心中足以告慰alex。paul在alex即将突破的时候轻易让他走了,然后alex孤独地死去,这是第一季最大的遗憾;第二季里paul又一次在april即将突破的时候让她走了,几乎就要重蹈alex的覆辙,但幸好april一周后回来了,幸好这次paul不再害怕和逃避自己所受到的信任...  (展开)
simple 2013-05-15 20:04:11

如果这就是心理咨询

没有进行过心理咨询的人可能并不了解心理咨询究竟是什么样子。一种把他神化了人为什么都能解决,一种认为压根就是扯淡,所以根本不想进行。在看这部剧之前我觉得心理咨询是一个神圣的职业,因为它可以帮助那么多的人,解决别人灵魂上的问题,但是当我看完之后,失望了。...  (展开)
一个仙女 2015-10-20 00:39:14

to April

“你太容易觉得别人背叛你了,太容易觉得别人令你失望了。我犯一个错误,甚至称不上一个错误,我只是做了一件你不同意的事,这对你来说就是背叛了。    我脆弱,因此对你来说我就是个废物。你无法容忍别人脆弱,是因为你无法忍受自己脆弱。但你心里明白,没人能达到你的标...  (展开)
白树as 2019-04-09 23:25:23

You're an excellent therapist.

这篇剧评可能有剧透

很出色,竟然这么出色。 每个人都很触动我,而且无论年龄性别职业,人类共通的东西都摆在那里 让你去共情和拥抱。看起来是卷入自己去成全别人的职业,其实也是如同世间一切的职业一样彼此互利共生,或者互爱共生。 我只是没有想到Paul还爱过Gina哈哈哈哈哈,虽然更多的是崇敬叭...  (展开)
godapple 2018-10-03 22:22:40

April这个女孩骗光了我的眼泪

这篇剧评可能有剧透

因为目前我只看完这个案例所以只能写下对这个患了淋巴癌的女孩的感受,我一天之内起码把她的集数看了三遍,因为我觉得这个女孩和我简直惊人的相似,完美主义,非黑即白,坚强的外表脆弱的内心,过度地为他人着想,太过善解人意。她身上所有的特质我全部都有,我也有一个非常焦...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅扪心问诊 第二季的影评:
feed: rss 2.0