欢喜婆婆俏媳妇 (2010)

导演: 杨志坚 / 周家文
编剧: 于正
主演: 苑琼丹 / 戴娇倩 / 何晟铭 / 刘恺威 / 胡杏儿 / 高昊 / 杨蓉 / 聂鑫 / 李菁菁 / 张达明 / 陈晓 / 佟丽娅 / 黄海冰 / 周牧茵 / 魏巍 / 孙坚 / 吴竞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-10-12(中国大陆)
集数: 33
单集片长: 45分钟
5星
10.0%
4星
21.9%
3星
48.8%
2星
13.2%
1星
6.1%

欢喜婆婆俏媳妇的分集短评 · · · · · ·

欢喜婆婆俏媳妇的短评 · · · · · · ( 全部 406 条 )

热门 /  最新 / 

34 便便小哥 看过 2016-12-21

烂片啊

37 吃货月 看过 2016-12-21

喜欢

31 夏末阳光 看过 2016-12-21

我觉得还蛮好看的,剧情搞笑

26 万古 看过 2016-12-21

笑点低,无厘头也很莫名其妙

21 远山日落 看过 2016-12-21

挺欢乐的,那时候刘恺威还没有娶人

> 更多短评406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢喜婆婆俏媳妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢喜婆婆俏媳妇的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

丹尼斯吴JONY 2011-06-30 04:37:44

我在这个电视里看到了社会的现实,

确实是笑点低了,不过还可以凑合看看,胡杏儿怎么去演这个角色啊,不过演得蛮好。原本以为是个婆媳大战,没想到却是或阴损,或鲁莽,或白痴的媳妇们之间的纠葛, 长生是憨厚的,满贯是爱钱的;长欢是机灵的,金玉是古怪的;长俊是英俊的,八姐是傻傻的;啸天是痴情的,秀莲是美...  (展开)
2011-02-09 14:04:23

郁闷胡杏儿

怎么找个胡杏儿演钱满贯,就不爱看她,把长生给她白瞎了,演的太彪了,长的太傻了。  (展开)
雪颜颜 2011-04-14 10:03:43

很多地方很牵强啊

水平还有待提高啊!就算要弄无厘头,能不能弄得技巧点啊,可以表现得夸张一点,但请把情节弄得合理一点 佟金玉到处被人骗,可是跟钱满贯相斗时却又那么精明。 钱满贯明明很精明为人圆滑,从人贩子手里都逃出来了,把人家局长老婆也给整了,误以为长生是富家子马上就下钩把长生...  (展开)
止水 2011-03-25 17:44:35

不讲道理

真不讲道理,一群烂人,以前老板欠钱,凭什么现在老板还  (展开)
小猪 2011-03-13 22:06:51

实在忍不住要说几句

这个剧吧 最近在电视上才看 因为放眼多个电视台 不是谍战就是战争 实在看得有点疲劳 这个 看起来比较欢乐些 比较弱智些 比较不费脑子 不过 实在是受不了戏里女人之间的争斗 一个个说 大媳妇钱满贯 首先 胡杏儿长得实在不美呀 一点都不好看 其次 在剧里也实在太那啥了 新婚之...  (展开)
chris 2011-03-11 10:03:31

八姐就是花痴

想男人会想成这样! 真服了她  (展开)
chris 2011-03-11 10:03:29

八姐演的真烂

表情浮夸,演技作做! 射雕英雄传里的傻姑都比她聪明  (展开)
王子彩虹 2011-03-10 17:45:02

那个日本女人(男人?)是怎么回事?

其中有一集一个日本女人被警察总长查到家里,大雪之夜女人说要不你就留下喝杯热酒再走吧,第二天总长醒来女人说我给你喝的叫一口醉,江湖儿女不必介怀昨晚的事。到这里没问题,可后来发现那个日本女人其实是个失去妻子丢了孩子的发疯男人!神马!请问那一晚发生了啥?那男人说...  (展开)
嘟嘟 2011-02-28 10:09:00

狗血啊狗血

剧情太狗血了吧,一家子成事不足败事有余的媳妇,什么人什么事都让这一家人遇上了,也太瞎了吧。不过演员都是我喜欢的,可惜了~  (展开)
小屁孩 2011-02-27 09:54:30

郁闷 啊!

怎么看这帮人一点脑子都没有啊!  (展开)

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢喜婆婆俏媳妇的影评:
feed: rss 2.0