爱欲闷 (2009)

导演: Sarawut Intaraprom / (สราวุธ อินทรพรหม )
主演: Nattapon Nintaphoom / Athiwat Lumkul / Inthira Ketworasunthorn
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2009-10-30
又名: Boring Love
5星
9.4%
4星
21.9%
3星
37.5%
2星
18.8%
1星
12.5%

爱欲闷的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 bathball·巴思柏 看过 2013-12-11

轻喜剧,不要被海报欺骗。内容很清纯呢。哈哈,另外制作的比较粗糙。

0 Finn 看过 2017-05-31

挺可愛的,雖然基情未成,但演技不錯,男二尤其萌,所謂的big goofy grin就是他了。而且直男願意為了同志好友,去思索自己的界限,這歷程也是很有趣。中後期一度沉悶,走老派溫情路線,好在結局依舊歡樂。其實直男思索性取向和性別界線的題材很值得開發,畢竟非彎即直的仍是多數,這方面值得借鏡。

0 米汤 看过 2015-03-08

比清水还清。

0 马略卡小海豹 看过 2019-04-05

拍的手法虽然幼稚,但是感觉情真意切,谁不想泳有一个属于自己的Oyy呢

0 广习 看过 2018-07-26

可能滤镜不够,人物拍的太黑了,he挺好的。因为看了爱的着陆才看的电影版哈哈,还是喜欢剧版小可爱~

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱欲闷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱欲闷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《爱欲闷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱欲闷的评论:
feed: rss 2.0