极恶非道2 アウトレイジ ビヨンド (2012)

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 北野武 / 西田敏行 / 三浦友和 / 加濑亮 / 中野英雄 / 松重丰 / 小日向文世 / 高桥克典 / 桐谷健太 / 新井浩文 / 盐见三省 / 中尾彬 / 神山繁 / 田中哲司 / 名高达男 / 光石研
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/outrage2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 韩语
上映日期: 2012-10-06(日本)
片长: 112分钟
又名: 全员恶人完结(港) / アウトレイジ 2 / Outrage Beyond
IMDb链接: tt1724962
5星
17.0%
4星
49.1%
3星
31.2%
2星
2.3%
1星
0.4%

极恶非道2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极恶非道2的短评 · · · · · · ( 全部 4337 条 )

热门 /  最新 / 

89 shawnj 看过 2013-04-19

五年大牢,生生把大友坐成人精,知道黑道仁义的实质,以及何时该全身而退。因此比前作的浪漫哀婉乃至腹黑气息少却许多,配乐更极度克制,直到大友和关西黑帮八格牙路对骂才算一次小释放。所作何因受何果,浓浓的宿命。被吓尿的、断指两次的、机关算尽误了卿卿性命的,群星璀璨已不足以形容!

35 木卫二 看过 2013-03-28

Beyond……以为有什么新招式,其实还是老玩法。结局挺意外,黑色元素不少。不过,我依然喜欢抒情的90年代。这帮中老年雅库扎就知道比谁的嗓门高、谁的脖子歪、谁死得更干净利索,关东关西,一路货色。看的时候我一直在努力回想,上一集谁死得最酷最惨,睡觉前想起来,好像是椎名桔平??

17 四百下 看过 2013-04-15

四星半,前半篇略显平淡,渐入佳境,但惊喜不多,最大爆点在结尾。

1 内陆飞鱼 看过 2013-04-22

好像在结尾看到了“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”的日语字样。

1 般若死火 看过 2015-02-20

冷死

> 更多短评4337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极恶非道2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极恶非道2的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

西环咔咔Derek 2013-04-14 22:05:45

小谈黑帮片的一个母题

华语黑帮片,乃至亚洲的黑帮片,往往都围绕着一个永恒不变的母题在说事儿:即在黑帮的体制内,传统仁义道德与现代资本主义的丛林法则之间的矛盾与冲突。说穿了,就是《黑社会》里的一句台词——爱兄弟还是爱黄金? 《古惑仔》里的靓坤和东星耀扬,不讲道义(当然,是黑社会所...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-09 09:20:49

暴力美学

这篇影评可能有剧透

这一部主打的真正全黑系是小日向文世啊,可惜谁让北野武是导演呢。黑色的感觉没第一部那么强,不过暴力的程度还是挺足的。加濑亮的小眼镜,松重丰的死脸,西田敏行等等,这片仍是在看明星。桐谷健太、新井浩文这一对总感觉是来搞笑的。 北野叔的暴力美学,从来都是不讲道理暴力...  (展开)
feifei556 2013-04-20 14:59:05

男怕入错行

这篇影评可能有剧透

时代的进步,导致了雅库扎的变迁。又或者从来没有变过,只不过是我们的误读。 加藤石原的组合极大的提高了组织的实力,也扩大了与旧干部的裂痕。地下世界的发达自然引起了地上世界的不满。平衡被打破,自然要重归平衡。 片冈刑警看到了这一点,为了个...  (展开)
木卫二 2013-05-24 21:37:39

没有永远的赢家

提《极恶非道2》,就不得不提前作《极恶非道》。《极恶非道》以异常冷酷和干净利索的方式,终结了北野武自己的帮派片。北野武完全舍弃以往的浪漫抒情,不再有海滩和蓝调音乐,就连老搭档大杉涟和寺岛进也不见了踪影,取而代之的是另外一拨本色派的男演员,老中青三代皆有。 恶...  (展开)
别理那些胡诌 2013-04-28 16:11:58

北野武认识的黑帮。

最后两个警察出现在木村的悼唁会,其中一个警察看着片冈,说要不干了,说宁愿一辈子是个普通警察,“多好的立功机会,”片冈说的,为什么他不要了?因为他发现,他以为自己当的黑帮警察是来止恶的,最后发现原来这一切的恶都是政府挑起来的,原来自己就在这个国家最大的...  (展开)
huali 2013-05-30 22:48:29

极恶非道2

观后感: 结果有点意外,他到了那里必定没有后路了,或许像《大佬》。里面只有三个人是聪明的,一个是花菱的老大,一个是小警察,另一个就是大友,大友最后如果常老大不出手,他必死,但常老大不在他们圈子里,无畏为他踩过界。不过他杯子里有喝过,所以对大友不是一般。难道还...  (展开)
40910 2013-05-01 23:39:35

爱兄弟还是爱黄金

我想北野武想说的还是他自己的那句台词,我是一个旧黑道。有位仁兄说得很好,说来说去还是那句话,爱兄弟还是爱黄金。第一部也好第二部也好,都是老派黑帮遇到时代的变化,兄弟情,忠诚这些东西到底应该摆在什么位置。两部都没女人什么事。大友太孤独,除了第一部的水野,似乎...  (展开)
Wildspirit 2013-05-02 02:17:09

之后呢?

这篇影评可能有剧透

与上一部不同,在本片的结尾,代表道义的大友不仅完成了复仇,并且连黑心的警察也除掉了。 其实早就猜到了这个结局,因为黑道片的结局全是这样,这也是观众愿意看到的。 不过,大友就像是《教父》里的维多柯里昂,虽然正面但却思虑缜密、老奸巨猾,不同于港片里单纯的陈浩南或...  (展开)
莫林 2013-04-27 18:42:35

都是黑帮电影,只看杜琪峰和北野武

这篇影评可能有剧透

一直对黑帮类型的电影情有独钟,因为黑社会是在社会边缘人性的贪婪和扭曲秩序张力最大的存在。刚看完杜琪峰的《毒战》,却不得不佩服北野武镜头下的黑社会给自己的震撼更剧烈。 观影的人绝大多数跟黑帮领域没有任何关联,我们只能根据想象去猜测,然后看电影和自己的想法应和...  (展开)
Liam 2013-05-17 13:37:27

枪,子弹和人

有的人一辈子都在为成为一把好的枪奋斗着,可以射程远,可以打穿甲弹,可以易于隐藏,可以快速发射。但是,一把枪,只能是一把枪,最好的结果也就是被一个会用枪的人拿去杀人。当然这也有好处,你最差的下场也就是错杀了好人,被人没收了,封尘了,熄灭了。 但是人不一样,...  (展开)

> 更多影评44篇


关于《极恶非道2》的问题 · · · · · · ( 全部7个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极恶非道2的评论:
feed: rss 2.0