极恶非道2 アウトレイジ ビヨンド (2012)

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 北野武 / 西田敏行 / 三浦友和 / 小日向文世 / 加濑亮 / 桐谷健太 / 新井浩文 / 松重丰 / 中野英雄 / 名高达男 / 光石研 / 田中哲司 / 高桥克典 / 白龙 / 菅田俊 / 山中崇 / 永仓大辅 / 曽根悠多 / 坂田雅信 / 高久千草 / 月船沙罗罗 / 中原丈雄 / 深水三章 / 中村育二
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/outrage2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 韩语
上映日期: 2012-10-06(日本)
片长: 112分钟
又名: 全员恶人完结(港) / アウトレイジ 2 / Outrage Beyond
IMDb链接: tt1724962
5星
18.6%
4星
50.2%
3星
28.8%
2星
2.0%
1星
0.3%

极恶非道2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极恶非道2的短评 · · · · · · ( 全部 5131 条 )

热门 /  最新 / 

46 木卫二 看过 2013-03-28

Beyond……以为有什么新招式,其实还是老玩法。结局挺意外,黑色元素不少。不过,我依然喜欢抒情的90年代。这帮中老年雅库扎就知道比谁的嗓门高、谁的脖子歪、谁死得更干净利索,关东关西,一路货色。看的时候我一直在努力回想,上一集谁死得最酷最惨,睡觉前想起来,好像是椎名桔平??

27 桃桃林林 看过 2013-04-22

这一部主打的真正全黑系是小日向文世啊,可惜谁让北野武是导演呢。黑色的感觉没第一部那么强,不过暴力的程度还是挺足的。加濑亮的小眼镜,松重丰的死脸,西田敏行等等,这片仍是在看明星。桐谷健太、新井浩文这一对总感觉是来搞笑的。

22 无语清秋 看过 2013-04-29

和第一部一样黑暗,依然是黑吃黑吃黑吃黑的故事。加入警方环节,让警察成为幕后操控的一条明线,串联本片,也暗示了政客和黑帮的勾结。有港片的气质,很像老杜的《黑社会2》。冰冷残酷,抛却北野武早期电影的理想和浪漫,结尾结束得突然,出人意料却又合情合理。

15 亵渎电影 看过 2013-04-25

上一部观众眼里只有各种让人目瞪口呆的暴力,这一次北野武就故意削减掉这些暴力,让观众不得不关注角色的塑造和极道本身,这反而让人觉得北野武电影中的角色第一次玩起了人前一套背后一套的心机,虽然剧情略煎熬,但这依旧是一部个性十足的电影,重点是导演知道这是自己想要的。★★★☆

3 内陆飞鱼 看过 2013-04-22

好像在结尾看到了“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”的日语字样。

> 更多短评 5131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极恶非道2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极恶非道2的影评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

西环咔咔Derek 2013-04-14 22:05:45

小谈黑帮片的一个母题

华语黑帮片,乃至亚洲的黑帮片,往往都围绕着一个永恒不变的母题在说事儿:即在黑帮的体制内,传统仁义道德与现代资本主义的丛林法则之间的矛盾与冲突。说穿了,就是《黑社会》里的一句台词——爱兄弟还是爱黄金? 《古惑仔》里的靓坤和东星耀扬,不讲道义(当然,是黑社会所...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-09 09:20:49

暴力美学

这篇影评可能有剧透

这一部主打的真正全黑系是小日向文世啊,可惜谁让北野武是导演呢。黑色的感觉没第一部那么强,不过暴力的程度还是挺足的。加濑亮的小眼镜,松重丰的死脸,西田敏行等等,这片仍是在看明星。桐谷健太、新井浩文这一对总感觉是来搞笑的。 北野叔的暴力美学,从来都是不讲道理暴力...  (展开)
feifei556 2013-04-20 14:59:05

男怕入错行

这篇影评可能有剧透

时代的进步,导致了雅库扎的变迁。又或者从来没有变过,只不过是我们的误读。 加藤石原的组合极大的提高了组织的实力,也扩大了与旧干部的裂痕。地下世界的发达自然引起了地上世界的不满。平衡被打破,自然要重归平衡。 片冈刑警看到了这一点,为了个...  (展开)
木卫二 2013-05-24 21:37:39

没有永远的赢家

提《极恶非道2》,就不得不提前作《极恶非道》。《极恶非道》以异常冷酷和干净利索的方式,终结了北野武自己的帮派片。北野武完全舍弃以往的浪漫抒情,不再有海滩和蓝调音乐,就连老搭档大杉涟和寺岛进也不见了踪影,取而代之的是另外一拨本色派的男演员,老中青三代皆有。 恶...  (展开)
别理那些胡诌 2013-04-28 16:11:58

北野武认识的黑帮。

最后两个警察出现在木村的悼唁会,其中一个警察看着片冈,说要不干了,说宁愿一辈子是个普通警察,“多好的立功机会,”片冈说的,为什么他不要了?因为他发现,他以为自己当的黑帮警察是来止恶的,最后发现原来这一切的恶都是政府挑起来的,原来自己就在这个国家最大的...  (展开)
40910 2013-05-01 23:39:35

爱兄弟还是爱黄金

我想北野武想说的还是他自己的那句台词,我是一个旧黑道。有位仁兄说得很好,说来说去还是那句话,爱兄弟还是爱黄金。第一部也好第二部也好,都是老派黑帮遇到时代的变化,兄弟情,忠诚这些东西到底应该摆在什么位置。两部都没女人什么事。大友太孤独,除了第一部的水野,似乎...  (展开)
Wildspirit 2013-05-02 02:17:09

之后呢?

这篇影评可能有剧透

与上一部不同,在本片的结尾,代表道义的大友不仅完成了复仇,并且连黑心的警察也除掉了。 其实早就猜到了这个结局,因为黑道片的结局全是这样,这也是观众愿意看到的。 不过,大友就像是《教父》里的维多柯里昂,虽然正面但却思虑缜密、老奸巨猾,不同于港片里单纯的陈浩南或...  (展开)
北京玩主 2015-08-07 00:23:10

兄弟情义与极恶非道

这篇影评可能有剧透

严重剧透,慎入... 山王会石原由于善于经营,山王会逐渐做大,另外由于石原利欲熏心,将触角伸向政界,因此,片冈想利用石原杀害警察为契机削弱山王会势力,于是找到福田,让他找自己的拜把大哥-华菱会西野,想借助华菱会的力量,利用石原杀害警察的事件驱逐加藤。 按照当时...  (展开)
huali 2013-05-30 22:48:29

极恶非道2

观后感: 结果有点意外,他到了那里必定没有后路了,或许像《大佬》。里面只有三个人是聪明的,一个是花菱的老大,一个是小警察,另一个就是大友,大友最后如果常老大不出手,他必死,但常老大不在他们圈子里,无畏为他踩过界。不过他杯子里有喝过,所以对大友不是一般。难道还...  (展开)
莫林 2013-04-27 18:42:35

都是黑帮电影,只看杜琪峰和北野武

这篇影评可能有剧透

一直对黑帮类型的电影情有独钟,因为黑社会是在社会边缘人性的贪婪和扭曲秩序张力最大的存在。刚看完杜琪峰的《毒战》,却不得不佩服北野武镜头下的黑社会给自己的震撼更剧烈。 观影的人绝大多数跟黑帮领域没有任何关联,我们只能根据想象去猜测,然后看电影和自己的想法应和...  (展开)

> 更多影评 47篇


关于《极恶非道2》的问题 · · · · · · ( 全部8个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极恶非道2的评论:
feed: rss 2.0