韩国日本歌大赛侧记

导演: NHK
官方网站: http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NDU3NzI=.html
制片国家/地区: 日本
语言: 朝鲜语 / 日语
上映日期: 2000-01-02
暂无评分

韩国日本歌大赛侧记的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 永泽 看过 2011-11-27

韩国妻子日本丈夫组成了可爱家庭。

0 小药水 看过 2018-06-11

透过NHK在首尔举办的炫耀歌喉日本歌大赛描绘了3段与日本牵绊的人生,历史关系其实韩国人对日本的心态比我们更复杂,感触最深的是徐帝圭先生,在朝鲜战争后对因为立场相悖而互相残杀的祖国失望,然后不断的怀念日本殖民的时代。诚如结束时候NHK说的那样,这歌声,映照出他们每个人心中的日本。

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-02-19

真的不甘心被集体主义思维禁锢,但在脑海中扎根太深 以个人身份而活 重视隔阂,尊重差异,坚持自我

0 小卡同学 看过 2016-05-02

“政治不正确”的标签哪里都会有。

1 K🌈 看过 2014-11-10

NHK就是想专门吐槽一下他们三人勇气可嘉水平低下么

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

韩国日本歌大赛侧记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

韩国日本歌大赛侧记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小药水 2018-06-11 16:18:16

这歌声,映照出他们每个人心中的日本

外国人唱歌一直是个很有趣的题材,比如黄家驹日文版的《海阔天空》,大冢爱弹唱《星象仪》的时候来了段中文,还有邓丽君《时の流れに身をまかせ》等一大票的日语歌,对歌手来说用外国语言唱歌就是打开新的市场,而对更多普通人来说,唱外国歌曲,更多是对异国文化认同和向往。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅韩国日本歌大赛侧记的评论:
feed: rss 2.0