司法正义 第二季 Criminal Justice Season 2 (2009)

导演: 扬·德芒热
编剧: 彼得·莫法特
主演: 玛克辛·皮克 / 埃迪·马森 / 马修·麦克费登
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00n8b2t
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-10-05(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb: tt1522469
5星
35.2%
4星
45.3%
3星
16.6%
2星
2.3%
1星
0.7%

司法正义 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
资源? 悠悠 2 2022-01-06 21:09
所以女主角为什么对女儿说我是为了你才做的? Jenny 1 2018-10-04 23:21
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
资源? 悠悠 2 2022-01-06 21:09
所以女主角为什么对女儿说我是为了你才做的? Jenny 1 2018-10-04 23:21
> 全部讨论2条

司法正义 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

3 雲語荷棠樾 看过 2019-05-25 15:00:04

破烂熊字幕组

2 air 看过 2013-05-29 23:54:11

对于不想自救的女人,救她何用

6 轻雪沾衣 看过 2019-01-20 03:41:46

偏激警察,怀疑老公出轨后对朋友女儿态度转变的医生太太,最后一集宽限时间的女狱警……每个配角都在演绎人性,法庭上问why not leave的律师是何等高高在上,每个人都被自己的认知所蒙蔽,每个人都会有偏见,每个人都没错,每个人都有错,我爱女主,我爱编剧。实在一点,茱丽叶并不需要观众的原谅或否,还是多关心一下身边的人吧,精神控制太多了,而且大多数都无法被人察觉,帮助他们建立自己的人格,学会选择和拒绝... 偏激警察,怀疑老公出轨后对朋友女儿态度转变的医生太太,最后一集宽限时间的女狱警……每个配角都在演绎人性,法庭上问why not leave的律师是何等高高在上,每个人都被自己的认知所蒙蔽,每个人都会有偏见,每个人都没错,每个人都有错,我爱女主,我爱编剧。实在一点,茱丽叶并不需要观众的原谅或否,还是多关心一下身边的人吧,精神控制太多了,而且大多数都无法被人察觉,帮助他们建立自己的人格,学会选择和拒绝,而不是问为什么你不离开,为什么你不反抗,为什么你不拒绝。如果有这种疑问,不妨问问自己经历过的憾事,为什么会成为憾事?因为自己无力掌控啊。说回剧本身,我也觉得前面有点慢啦开了倍速,最后一集才调回常速,幸好豆瓣的五星代表力荐,想让更多人尤其是女性看到这部剧~ (展开)

4 糖包 看过 2014-04-29 00:17:07

不明白为什么很多人觉得逊色于第一季。

0 白亦桃 看过 2021-10-12 21:31:44

玛克辛女士的演技专场。

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

司法正义 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青水 2017-06-02 07:15:10

黑白之间,明暗相交-黑色的眼睛,只能看见光明。

这篇剧评可能有剧透

真相与证据,相互支撑,还是并行于彼此。 在法律的层面,我们从来都是相信确凿的证据可以作为呈现真相的依据,就像数理化的证明题一样黑白分明,条例明晰。 剧中Kate听到女孩亲口说,看到妈妈捅了爸爸。女孩而且非常笃定自己的眼见为实。然而真相是她并没有看到妈妈捅爸爸的这...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司法正义 第二季的影评:
feed: rss 2.0