司法正义 第二季 Criminal Justice Season 2 (2009)

导演: 扬·德芒热
编剧: 彼得·莫法特
主演: 玛克辛·皮克 / 埃迪·马森 / 马修·麦克费登
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00n8b2t
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-10-05(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1522469
5星
35.8%
4星
45.6%
3星
16.4%
2星
1.6%
1星
0.5%

司法正义 第二季的分集短评 · · · · · ·

司法正义 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

3 bohegao 看过 2013-12-12

重点不是丈夫做了什么(夫妻间各有各的癖好很正常),而是妻子不会说NO。可怜之人必有可恨之处,即便是接受不了丈夫,他也命不至死,而且给女儿造成了心理创伤。被虐者一般都有自卑太要面子的通病,即便换了个伴侣,也会有同样命运。还是第一季好看。

2 air 看过 2013-05-29

对于不想自救的女人,救她何用

3 Mumu 看过 2014-10-11

things are hardly ever black and white. yhe system wants it to be that way, because they are desperate for answers. guilty or not guilty? good or evil? the truth is....grey.It's all grey.

2 轻雪沾衣 看过 2019-01-20

偏激警察,怀疑老公出轨后对朋友女儿态度转变的医生太太,最后一集宽限时间的女狱警……每个配角都在演绎人性,法庭上问why not leave的律师是何等高高在上,每个人都被自己的认知所蒙蔽,每个人都会有偏见,每个人都没错,每个人都有错,我爱女主,我爱编剧。实在一点,茱丽叶并不需要观众的原谅或否,还是多关心一下身边的人吧,精神控制太多了,而且大多数都无法被人察觉,帮助他们建立自己的人格,学会选择和拒绝... 偏激警察,怀疑老公出轨后对朋友女儿态度转变的医生太太,最后一集宽限时间的女狱警……每个配角都在演绎人性,法庭上问why not leave的律师是何等高高在上,每个人都被自己的认知所蒙蔽,每个人都会有偏见,每个人都没错,每个人都有错,我爱女主,我爱编剧。实在一点,茱丽叶并不需要观众的原谅或否,还是多关心一下身边的人吧,精神控制太多了,而且大多数都无法被人察觉,帮助他们建立自己的人格,学会选择和拒绝,而不是问为什么你不离开,为什么你不反抗,为什么你不拒绝。如果有这种疑问,不妨问问自己经历过的憾事,为什么会成为憾事?因为自己无力掌控啊。说回剧本身,我也觉得前面有点慢啦开了倍速,最后一集才调回常速,幸好豆瓣的五星代表力荐,想让更多人尤其是女性看到这部剧~ (展开)

0 苏sue 看过 2013-06-17

别先又吹捧人的司法系统啊陪审制度 事物都有两面性 去看看silk和jury这两部 再好好思考思考英美法系的司法制度吧

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

司法正义 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

司法正义 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青水 2017-06-02 07:15:10

黑白之间,明暗相交-黑色的眼睛,只能看见光明。

这篇剧评可能有剧透

真相与证据,相互支撑,还是并行于彼此。 在法律的层面,我们从来都是相信确凿的证据可以作为呈现真相的依据,就像数理化的证明题一样黑白分明,条例明晰。 剧中Kate听到女孩亲口说,看到妈妈捅了爸爸。女孩而且非常笃定自己的眼见为实。然而真相是她并没有看到妈妈捅爸爸的这...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司法正义 第二季的影评:
feed: rss 2.0