司法正义 第二季 Criminal Justice Season 2 (2009)

导演: 扬·德芒热
编剧: 彼得·莫法特
主演: 玛克辛·皮克 / 埃迪·马森 / 马修·麦克费登
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00n8b2t
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-10-05(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1522469
5星
34.4%
4星
46.9%
3星
16.3%
2星
1.8%
1星
0.6%

司法正义 第二季的分集短评 · · · · · ·

司法正义 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

4 yunyunerste 看过 2013-06-28

演员给力。节奏慢得有点不舒服,大白屏少用一点就好了。辩护没有silk精彩。

1 The 星星 看过 2017-06-25

换一个人演女主的话绝对同情不起来,要是把 Matthew Macfadyen 换成 RPJ 就有意思了

0 vivi 看过 2016-08-26

比第一季有意思多了!每一集都有不同的精彩。

0 苏sue 看过 2013-06-17

别先又吹捧人的司法系统啊陪审制度 事物都有两面性 去看看silk和jury这两部 再好好思考思考英美法系的司法制度吧

1 carried 看过 2012-07-15

在HK酒店里BBC Entertainment上看到了它最后一集的后半部分,完全被Maxine Peake所吸引。Silk里的QC,到这里演了一QC的老婆,非常家庭暴力的受害者,抑郁,神经质,有微笑有哭泣,各种出色的表演。感谢小ni让我看到完整的5集,虽然画质抱歉:) 一个案子从未发生讲到下判决,慢,但镜头深刻,鲜血直陈。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

司法正义 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

司法正义 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青水 2017-06-02 07:15:10

黑白之间,明暗相交-黑色的眼睛,只能看见光明。

这篇剧评可能有剧透

真相与证据,相互支撑,还是并行于彼此。 在法律的层面,我们从来都是相信确凿的证据可以作为呈现真相的依据,就像数理化的证明题一样黑白分明,条例明晰。 剧中Kate听到女孩亲口说,看到妈妈捅了爸爸。女孩而且非常笃定自己的眼见为实。然而真相是她并没有看到妈妈捅爸爸的这...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司法正义 第二季的影评:
feed: rss 2.0