办公室 第七季 短评

热门 最新

0 null 看过 2011-06-01

Michael离开了后,办公室还能基本稳住,下一季仍然值得追。

7 frankerstein 看过 2011-09-05

在一夜情和他们之间会选择他们

21 ReeZan 看过 2014-07-17

“The world of TV should be ashamed of itself that Steve Carell never won an Emmy for Michael Gary Scott. ”--- Rainn Wilson

9 抖啊抖 看过 2011-05-13

GOOD BYE IS A BITCH. T__T World's best boss award goes to you, Michael.

18 Bill 看过 2011-04-29

Michael Scott走了,我的《办公室》也结束了。

1 Amber_Gin 看过 2013-03-20

第七季起成为我最爱COMEDY没有之一 六年后补充,首集外卖员是彼得埃文斯

0 和尚 看过 2011-06-16

不知道还会不会追 米高走了

0 Belgium 看过 2012-05-26

来了个比Michael更那个的Boss一刚太十三了。七季就直接把Jim小帅哥变成大叔了。

0 小老鼠 看过 2011-06-17

well,BOSS

0 北路 看过 2011-04-23

byebye boss

3 蚂蚁没问题 看过 2013-09-16

Michael越后期塑造的形象越好了啊,疱疹和求婚那里很感人【这么连在一起说好像很奇怪就不要在意这些细节了】,Dwight也愈发有彩,和Angela的生子协议啦,干草节啦,圣诞节那集还把Jim狠狠的耍了一回,真是君子报仇十年不晚啊,Pam和Jim在一起了之后就没意思了,果然为了戏剧效果是应该曲折一点虽然残酷

2 Jessie 看过 2013-01-07

michael走了大家都哭了

0 Pollyannana 看过 2013-02-28

Michael 走了真伤感,好在上一季被外星人绑架的编剧们都逃回来了!

0 胖子y 看过 2011-05-21

Michael22走了

0 小悬子 看过 2011-06-04

2010.09.25 ~ 2011.06.04 办公室要告别Michael时代了……TT

0 镜子里的猫 看过 2012-02-17

开片第一集片头就给人一个大惊喜~~~

0 毛线 看过 2010-11-13

夸张过头 但操蛋得很搞笑·

0 大箱子 看过 2012-08-09

抱着怕看Michael走的心情终于补完了 果然last Dundies & goodbye Michael那两集看一次哭成傻逼一次TAT……大合唱、Michael泪目和最后的告别都太要命T口T 完全不敢回想TWT【World's best boss forever】 (7x22前全员最高!

0 看过 2011-08-30

迈克尔走了 下一任老板会是金凯瑞或者宋飞么?World's best boss !

0 看过 2012-06-06

M离开了。

<< 首页 < 前页