辛普森一家 第二十二季 The Simpsons Season 22 (2010)

导演: Matthew Nastuk
编剧: 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 马特·格罗宁 / 萨姆·西蒙 / 蒂姆·朗 / 乔尔·H·科恩 / 迈克尔·普莱斯 / 凯文·科兰 / 丹·卡斯泰兰尼塔 / 克里斯托弗·库里斯 / 马特·塞尔曼 / 约翰·弗林克 / 比利·金波 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 比尔·欧登柯克 / 马特·沃尔伯顿 / 迪克·布拉苏奇 / 皮特·加夫尼 / 杰夫·维斯特布鲁克
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 麦琪·罗丝威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 玛西娅·华莱士 / 卡尔·维耶德戈特 / 克里斯·埃杰利 / 杰梅奈·克莱门特 / 伊拉·格拉斯 / 布雷特·麦肯齐 / 丽亚·米雪儿 / 安伯·莱利 / 柯瑞·蒙特斯 / 史蒂芬·霍金 / 克里斯·汉森 / 马克·扎克伯格 / 休·劳瑞 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 特瑞·格里恩 / 丹尼卡·帕翠克 / 蕾切尔·薇兹 / 玛莎·斯图尔特 / 凯蒂·派瑞 / 乔·曼特纳 / 乔恩·哈姆 / 艾丽森·汉妮根 / 斯科特·汤普森 / 克里斯汀·韦格 / 迈克尔·保罗·陈 / 詹姆斯·里普顿 / 大卫·马梅 / 瑞奇·杰 / 马丁·兰道 / 杰克·麦克布瑞尔 / 佩恩·吉列特 / Teller / 克里斯汀·沙尔 / 肯·伯恩斯 / 乔伊·克莱默 / 艾伯特·布鲁克斯 / 盖瑞·马歇尔 / 哈莉·贝瑞 / 拉塞尔·布兰德 / 瑞奇·热维斯 / 尼克·帕克 / J·B·斯穆夫 / 莫里斯·拉马奇 / 沃纳·赫尔佐格 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 汤米·钟 / 切奇·马林 / 卡里姆·阿卜杜尔-贾巴尔 / 保罗·路德 / 大卫·科波菲尔
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.thesimpsons.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-26
季数:
集数: 22
单集片长: 25分钟
又名: 辛普森一家:颁奖季 S22E14
IMDb链接: tt1628648
5星
71.2%
4星
22.7%
3星
4.9%
2星
0.7%
1星
0.5%

辛普森一家 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2012-01-11

关于中国的那几集汉语都用的机器语音啊?

0 麦困困 看过 2011-05-17

小maggie到底还长不长大啦

0 王圈圈已注销 看过 2011-11-04

第一集就凶残了..

0 慕容昕昕 看过 2010-11-05

巴仔你是我的偶像!

2 Pun子 看过 2012-02-24

配音演员太伟大……

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Russian Blue 2010-10-04 18:32:53

【S22E01】Kurt和Ethan的口音!

一开始听就觉得像澳洲口音… 后面也有提到他们的新西兰的身份。 后来确认了一下,配音演员分别是Bret McKenzie和Jemaine Clement,果然都是新西兰人~而且长得有点nerdy的说~ 他们以前演过这个:http://movie.douban.com/subject/2131949/  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
醉卧着的猫 2010-10-13 08:17:29

第三集的片头啊

刚看到第三集片头的时候,还以为只是暗指东亚地区流血的工厂。当熊猫出场的时候,我发现他在暗指我们的国家。廉价的画工,被污染的工作环境,廉价的服装加工,不人道的残害动物,廉价的玩具加工,盗版光碟。这就是美国人对天朝的印象。 我们所谓的飞速经济增长算什么? ...  (展开)
醉卧着的猫 2011-01-25 11:09:53

第十二集

这一集刚开始以为只是嘲讽美国的连续剧,直到那帮CIA出现以后才真说到了点上。CHINESE INTELLIGENCE IN AMREICAN 哈哈。中国人在美国情报局。美国人民看来更愿意相信C国威胁论,而我们宣扬的只有时代广场上面的新闻联播。太可悲了。 告诉BART不要认为自己背叛了美国的理由...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0