三只小动物2 (2009)

导演: 薛鉴羌
编剧: 薛鉴羌
主演: 军军 / 凯龙 / 丰杰
类型: 剧情 / 纪录片 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-10-11
片长: 22分钟(中国大陆) / 30分钟(导演剪辑版)
又名: Three Small Animals 2 / Three Small Animals 2009 / 三只小动物2:进化论
5星
18.2%
4星
40.9%
3星
34.1%
2星
6.8%
1星
0.0%

三只小动物2的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 王稷和泡泡 看过 2012-02-19 15:43:57

《三只小动物》给我的感觉不像以前看的那些纪录片,我忽然意识到探索和纪录之间的区别,作者平常而不带猎奇的眼光,没有俯视,只有呈现,情绪上的参与和共同创作很难却最有感染力,真正为所拍摄的生活所兴奋,就像自己在拍摄自己,纪录自己所熟知的生活。而一切拯救都是后话,放在导演肩上也并不公平。

0 末未 看过 2010-10-07 17:41:01

薛导,我怎么没看到他们讲述女友这个情节?难道除了我买的那张牒,你还悄悄推出了“特别版”?

0 蘑菇安 看过 2012-11-18 10:12:39

凯龙:“大哥你整天摇来摇去,你不累,老子都累了,你是这个(竖起中指),知道吗?来来大哥打赏给你(掏出一把钱)歇歇去!”

0 柒肆叁贰壹 看过 2011-10-21 18:59:16

看完,会觉得这是一个与自己相对的世界。

0 张pussy 看过 2012-05-17 13:29:48

牛逼

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三只小动物2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三只小动物2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三只小动物2的评论:
feed: rss 2.0