星际之门 SG-1 第四季 Stargate SG-1 Season 4 (2000)

导演: William Waring
主演: Richard Dean Anderson / Amanda Tapping
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-07-27
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 星际之门 SG-1 第四季
IMDb: tt0709173
5星
54.7%
4星
36.5%
3星
8.3%
2星
0.3%
1星
0.3%

星际之门 SG-1 第四季的分集短评 · · · · · ·

星际之门 SG-1 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 鲛🌧️ 看过 2015-04-19

S04E06其实是O上校一直卖萌我都快要笑疯了 后半部分平平淡淡的

0 凡人 看过 2011-10-14

队长塑造得太有性格了 编剧想象力也很厉害

2 达斯维达 看过 2016-08-31

有些编剧很左有些编剧很右……本来想扣一颗星的 算了 虽然有几集大国沙文主义倾向严重,总体上其实还是路线正确的…… 但是讲真这季地球上的故事有点多了 有点无聊了

0 晨风 看过 2012-06-15

最好的科幻剧

0 大磁铁 看过 2016-07-06

回忆中最佳美剧 Android

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际之门 SG-1 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际之门 SG-1 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小壳子叔叔 2020-08-14 04:09:20

第四季吐槽

这篇剧评可能有剧透

原发表于lof,备份 4x01 Small Victories:(接上集)把星门传送上船这招真是绝了……Asgard来着地球人帮忙是因为地球人比较蠢23333 再次感叹Thor对Jack是真爱,给船居然起名叫O'Neill号……(Jack最后还是没去钓成鱼……) 4x02 The Other Side:SG-1这次算是被卷入别的星球的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际之门 SG-1 第四季的影评:
feed: rss 2.0