千子2 センコロール コネクト (2019)

导演: 宇木敦哉
编剧: 宇木敦哉
主演: 花泽香菜 / 下野纮 / 木村良平 / 森谷里美
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.cencoroll.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-29(日本)
片长: 74分钟
又名: Cencoroll2
IMDb链接: tt3741646
5星
31.0%
4星
46.2%
3星
19.9%
2星
1.9%
1星
1.0%
好于 67% 动画片

千子2的短评 · · · · · · ( 全部 511 条 )

热门 /  最新 / 

12 九只苍蝇撞墙 看过 2019-07-30

3.5。其实是把第一集延长扩充了,头26分钟依然是原封不动的第一集内容。还是觉得第一集内容无敌可爱,后面似乎就不再新鲜有点絮叨重复,但还是超萌的一部剧场版动画。

7 ★☆☆☆☆ 看过 2019-11-18

(7/10)剧场版就是把第1集和第2集合并起来。看片尾……这有生之年的作品还会有续集??

3 白乐寒 看过 2020-03-13

十年没什么进步,女主也很讨厌,不过怪兽相当萌

1 看过 2020-04-03

好看!把第1部里没展现的背景间接地交待了,既不招人烦又保持住了神秘感。角色的个性塑造分寸拿捏得不错,虽然与第一部间隔了十年,依然让人觉得各个方面都是连贯的。期待第三部。

1 Xie3 Project 看过 2019-11-18

比起纯粹是情绪的前作来说,CONNECT在有限空间内三方互斗、一进一退的设计反而更饶有趣味

> 更多短评 511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千子2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千子2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Makoto Tatsu 2019-11-18 18:27:14

cencoroll与supercell。

自2009年cencoroll上映以来,cencoroll2何时上映就是一个经久不衰的话题,再苦等5年后,2014年3月22日的animeJapan上公布在续作将于2014年夏季上映,但到9月官方网站宣布延期。而这一等就又是整整5年,这也我在豆瓣中为数不多标记想看,却一直无法观看的电影。 故事本身讲述了...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-06-04 22:36:03

千子2

宇木敦哉当年是被期望排在新海诚和吉浦康裕之后的独立动画人,这么多年过去了还是排在第三,这是一种三麻避四的精神!但是花泽配的女主真好啊,很符合角色。剧情加长了一倍多,结果显得更空洞,其他方面倒是都挺好,比如配音和音乐。 宇木敦哉当年是被期望排在新海诚和吉浦康...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千子2的评论:
feed: rss 2.0