片场杀机 Cut (2011)

导演: 阿米尔·纳得瑞
编剧: 青山真治 / 田澤裕一 / 阿米尔·纳得瑞
主演: 西岛秀俊 / 常盘贵子 / 芦名星 / 笹野高史 / 绪方义博 / 菅田俊 / 中村育二 / 二阶堂智 / 早川纯一
类型: 剧情
官方网站: bitters.co.jp/cut/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-09-11(加拿大)
片长: 132分钟
又名: 拳拳到戏肉(港) / 影痴斗阵俱乐部(台)
IMDb链接: tt1720905
5星
7.1%
4星
27.4%
3星
41.3%
2星
16.7%
1星
7.5%

片场杀机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

片场杀机的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

5 荔枝超人 看过 2012-06-19

口口声声说“毁掉电影的混蛋”就他妈的是你自己这种人!下次我宁愿被打一顿也不想再看到这种狗屎东西。

3 木卫二 看过 2012-06-14

电影这东西,基本上就是一种暴力 —— 铃木清顺 口号电影,宣战电影,行动电影!导演疯子对迷影疯子,我在黑社会的日子…top100的打出方式笑到内伤胃抽搐,对经典电影(胶片)的终极冰恋,恋尸癖、暴力狂还有死亡冲动 ps.薄荷糖、童年往事……光是片名都泪啊

3 唐三彩 看过 2011-09-04

半小时后西岛桑的脸就再也看不清了

0 冰山李 看过 2012-06-14

只有一個Uwe Boll

0 畸小山 看过 2012-12-20

左翼口号式形式主义电影(也说极致装逼,可关键是你信吗,反正我不信)。本质是迷恋(到自恋),暴力,伤害,以及死亡,狂打鸡血。没啥可看的,除了电影和墓碑。拳拳到肉,笑到不行,可百大数一会儿,就中招了。对于观影时代和经验而言,是新鲜、有意思的。

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

片场杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

片场杀机的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

paradiso 2012-06-16 23:04:37

一個急於告訴觀眾“我喜歡什麽電影”的電影

劇情很簡單:籌不到資金的小導演(西島秀俊)平日只能搞搞街頭演說為藝術電影呐喊、堅持名片播映會。某天,混黑道的哥哥因為支持他拍電影欠了組織巨款還不出被做掉了,留給他兩千萬要兩周內還清。小導演決心在哥哥被殺的廁所充當人肉沙袋,邀請黑社會頭腦簡單的小弟們來毆打自...  (展开)
nishijima 2011-10-20 01:07:56

電影瘋子

10月19日晚,看完了。一個簡單的電影熱愛著。即使爲了還債被毆打,腦子裏面永遠浮現出的是他的電影事業。 內心宣洩了對哥哥死的追悼,不願離開哥哥死的地方,來賺錢還債。每晚睡覺也是伴著放映機的電影中入眠。 还有一个很经典的尽头,一个流氓头子给他让他自己拿著一只枪塞进...  (展开)
林__涼可 2012-06-06 22:07:16

愧對電影理想的痛楚人生

这篇影评可能有剧透

聽到台北電影節將要播放《CUT》,片名更譯成了對味又兼顧話題性的《影癡鬥陣俱樂部》,內心已準備要向重度影癡們好好推薦這片,這片早在上海和北京都放映過,現在終於讓台灣影癡等到了。去年我很幸運地在東京旅遊時就順道在新宿看了這部電影,還碰巧遇上導演Amir Naderi在映前...  (展开)
不良风 2012-06-23 21:25:17

一鸡血,就不留神话痨了……

这篇影评可能有剧透

  CUT是不是一部好片子我不好说,不过它肯定是一部令人印象深刻的电影。观影过程就像有人用了两个钟头的时间劈头盖脸反反复复地冲我吼“电影是艺术,商业片都TMD应该去死”。我肯定是记住了。但是有没有被说服,这可不一定。      前两天看了一篇周黎明对姜文的专访,很...  (展开)
木卫二 2012-08-26 13:45:27

拳拳到戏肉

“走向末路的也许不是电影,而是迷影(cinephilia)——这样一种用来专门描述因电影而生的爱。” ——苏珊·桑塔格 《电影的没落》 《CUT》在内地被译为《片场杀机》,词不达意,它令我想到了柯南伯格那部“巨塔杀机”,同样的不知所云。影片重头场景被安排在一卫生间内,除非...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大倉カラ 2012-03-14 21:22:04

老头别挣扎了,你的男主角正在隔壁放映厅跟个二十出头的小伙子搞基呢。

3.14 京都シネマ 在京都上映的这段时间,导演老头每场放映结束都会来观众交流。 京都シネマ是CUT跟セイジ同时上映,你懂的其实大部分来看的都是西岛叔的脑残饭(当然也包括我),老头要在这里找共鸣,说实话很难。 简单来说,这是一部狂热的致敬电影,相当好懂,就是用轰炸洗...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《片场杀机》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅片场杀机的评论:
feed: rss 2.0