深山分校~中国 代课教师和孩子们~

导演: NHK
官方网站: http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MDUwNjU2.html
制片国家/地区: 日本
语言: 普通话/国语 / 日语
上映日期: 2008-10-01
暂无评分

深山分校~中国 代课教师和孩子们~的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 口不一 看过 2013-04-27

如何处理孩子们之间的矛盾,给予每个孩子自尊自信,并且关心他们生活健康,做家访了解孩子们家庭。教师绝对不止是知识的教授,更重要的是为人思想的传承,这位深山里的代课女老师做得比很多城市里的正职老师更称职,且对于待遇上不公没有怨言,着实令人钦佩。片尾学生们的一句保重俨然中国的放牛班春天

1 悟之道 看过 2013-10-06

这才是老师~做到了为人师表!向你敬礼

1 静止的流水 看过 2014-03-25

方便面、卷笔刀、后妈、离别。

0 肥嘟嘟野卫门 看过 2016-04-03

辛苦啊

0 大奔 看过 2011-03-11

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深山分校~中国 代课教师和孩子们~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深山分校~中国 代课教师和孩子们~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深山分校~中国 代课教师和孩子们~的评论:
feed: rss 2.0