新娘 Banoo Main Teri Dulhann (2006)

导演: Ismail Umar Khan
主演: 迪妍卡•翠博西 Divyanka Tripathy / 沙拉德·马侯塔 Sharad Malhotra
官方网站: http://www.shiqu.com
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
首播: 2006-08-14
集数: 500
单集片长: 40
又名: I will be your bride / 无悔的爱
5星
12.5%
4星
28.3%
3星
32.2%
2星
17.1%
1星
9.9%

新娘的分集短评 · · · · · ·

新娘的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

7 特伦 看过 2011-03-20

不停的镜头推进特写,不停特写,让我感觉自己在看科幻片。制片人你累么?

1 中年少女王小虎 看过 2011-03-20

剪切很生硬 特写太多 音乐还一段有一段没有的(难道是国产配音给消掉了?CCAV8套应该不至于吧!)不过女主好漂亮❤

1 小黑猫 看过 2014-01-08

很单纯的女主,和所有狗血剧一样,坏人的不死不暴露,主角的受欺负一直到片尾。然后总有几个炮灰来帮女主,这个是更气人的,都很有气场 ,大姐的眉毛怎么那么长??维迪亚有点小胖~~赛格牙齿不齐,还毛多又黑。= =维迪亚的婶婶简直就是奇葩,大象一样,他的女儿倒是找了一个不错的,就是可怜齐鲁了

1 奇的葩 看过 2010-04-03

1.剧情和阴谋与婚礼很类似。不明白这种老套的片子还是印度热播剧。2.布景和演员服装很华丽,配乐很菜。3.Divyanka Tripathi ,尤物啊!

0 呵呵 看过 2013-07-15

男女主角长得不错

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新娘的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

姗珊来迟 2010-09-11 11:07:44

印度连续剧 新娘

前几天看了一部印度剧 《叫做新娘》 刚开始看她, 是因为男女猪脚给了我的印象很好。 女猪很漂亮,男猪很帅。 就演技上来说, 女猪每天都是委屈 和泪水, 男猪演得很好 ,那么帅气的小伙把傻子诠释得很到位。 我在网还是那个找, 只找到了3部 。根本就木有结局。...  (展开)
姗姗 2012-05-26 22:47:49

我看印度电视剧新娘

先谈自己看这部剧的经历:大概是2010年放假在家看电视换台时,无意间看到了这部剧,之前也看过印度电视剧,而这部剧和以前我看过的不太相同,于是就带着兴趣看了,当时只是了解一点简单的剧情,就是珊朵拉三姐妹一起欺负维迪亚,后来就没机会再接着看了。去年又一次偶然地发现...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新娘的影评:
feed: rss 2.0