西厢记 (2013)

导演: 路奇
编剧: 陈宝华
主演: 周奇奇 / 张晓晨 / 孙坚 / 邓家佳 / 戚迹 / 宋佳 / 陈保元 / 王姬 / 王绘春 / 马晓伟
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2013-01-30
集数: 30
单集片长: 40分钟
又名: 新西厢记 / Romance of the Western Chamber
5星
17.7%
4星
10.8%
3星
43.7%
2星
17.7%
1星
10.1%

西厢记的分集短评 · · · · · ·

西厢记的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

10 兰秋 看过 2013-02-01

画面质感很写真哈哈,不过第一反应是果然我更喜欢红娘,莺莺还没红娘好看呢 WAP

0 Joaquina.Kaki 看过 2013-02-06

哈哈哈哈…我也不知道为什么要笑

0 nice型选手 看过 2016-02-22

这么暗..是根本没有打光吧? 整体制作完全看不出是13年的

1 日落四十四 看过 2013-02-07

看脸

0 最初的风r 看过 2016-02-25

什么垃圾,改得不伦不类

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西厢记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西厢记的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

信宿 2017-08-12 17:31:19

最大的价值,让你边看边吐槽,欢乐无穷。

看到一些好的片子,反倒觉得寥寥几句就可以表明我心,不需要繁冗杂文来陈述。可遇到这样让人鸡冻不已的神剧,不吐槽个一箩筐就总觉得想要剁手指。 《西厢记》本是我国家喻户晓的古典戏剧名著,算是我的囊中菜了,说那书生张君瑞和相国小姐崔莺莺邂逅相遇、一见钟情,为争取婚姻...  (展开)
梅岭藏殊梅长苏 2013-02-05 20:58:18

一群没事打鸡血过日子的人

其实我本身很讨厌这种才子佳人的故事,尤其西厢记为最了,说好听了反抗封建主义旧社会的落后腐化思想,敢于追求真爱,敢于和命运作斗争。 说白了,还不是琼瑶奶奶的那句经典台词:我们的情不自禁,天地可见,你们这些冷酷无情高高在上的人怎么明白,怎么明白。 一句话,我烦...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
吃鸡不如吃鸭脖 2013-01-31 17:26:51

崔莺莺的脑门儿时怎么回事?

昨天本来等着爽雷的唐朝浪漫英雄呢。 结果发现居然完了55555555 万般无奈之下只好看了一集西厢记。 其他都正常。 但这崔莺莺小姐的脑门儿是怎么回事? 头套怎么那么难受啊,简直就是个ET! 还不如邓家佳耐看呢莺莺小姐! 度娘了一下,发现其被称为 最美崔莺莺。 于是我默默地...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西厢记的影评:
feed: rss 2.0