梅林传奇 第三季 Merlin Season 3 (2010)

导演: 杰里米·韦布
编剧: 朱利安·琼斯 / Jake Michie
主演: 科林·摩根 / 布莱德利·詹姆斯 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 安琪儿·库碧 / 约翰·赫特 / 理查德·威尔逊 / 安东尼·海德 / 鲁伯特·杨 / 艾米莉娅·福克斯 / 彭雅思 / Matthew Barker / 汤姆·艾利斯 / Jake Phillips / 欧文·马肯
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-09-11
季数:
集数: 13
单集片长: 45 分钟
IMDb链接: tt1650706
5星
33.3%
4星
44.0%
3星
20.5%
2星
1.8%
1星
0.3%

梅林传奇 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

梅林传奇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1958 条 )

热门 /  最新 / 

48 浅。 看过 2010-12-14

天,下一季黑猩猩就要做王后了吧……梅林,你快点把亚瑟收服!

32 Mr.C 看过 2010-12-05

强烈建议大家看花絮。亚瑟和梅林不仅剧中腐 现实中也腐的厉害·~~~~对BBC好感倍增!!

16 blglglgl 看过 2010-09-19

我要把你当早餐吃了

11 shield 看过 2017-03-12

养女黑化好怕怕。小王子的笑容好阳光啊(ฅ>ω<ฅ)

0 一夜暴富找乐子 看过 2010-11-18

这季感觉要好看多了

> 更多短评 1958条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梅林传奇 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梅林传奇 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

Justice Served 2010-10-29 13:09:56

【滚娘传奇】卡梅洛的皇后啊!!!我要赞扬你!!!!!!

这篇剧评可能有剧透

【此文咆哮体】 我要弃剧了!!!!!!看完308就弃!!!!!!! 尼玛这是要人命啊!!!!!我为我坚持到现在感到骄傲!!!多少GN第一季看到滚娘就掉头了啊!!!! 央视放的第一季我又看了遍,当时滚娘还不是很讨厌!!!!!小女仆做个背景板无可厚非!!!!所以她去...  (展开)
cotton 2010-09-13 16:23:37

丑人多作怪——306

诚信麦麸 踏实做戏——S3开篇流水账观感 居然晃晃一年又过去了,回想去除了花钱好像什么都没做呢,大概小梅编剧也这么怅惘着,肥皂剧写写又一年过去了,今年奥斯卡的最佳编剧提名还是没有我呢,流光容易把人抛,隔江犹唱后庭花。把这种消极情绪代入剧里,他们随随便便不负责任...  (展开)
cotton 2010-10-29 00:26:15

点背不能怨社会——Wish List和313观感

其实307我觉得还好啦,反正就这么回事,我们和小B一样自己心里有数就好了,也可能是因为我的注意力都放在姐夫小姨子的邪恶三角上了。其实我也不是特别挑BG/BL/GL什么的,拍的流畅精彩都是好CP,我真的蛮好讲话的。 大莫和皮裤有一处对话情色意味明显,挑逗性感大方,拍摄尺度...  (展开)
Marvin的表妹 2010-10-31 00:53:56

弃剧弃剧!但肯定此剧的教育意义

弃剧了弃剧了,Merlin我弃了!强烈不能再忍受内定选手了!懒得再用那套滚娘cover搅基论来说服自己了,看到那黑脸鳖嘴的毫无说服力的吸引到来的每个帅哥挤走所有美女公主,我实在太崩溃了!    但看Merlin这出剧大家不要就知道搅基搅基的,那么低俗!其实这个剧是有教育意义...  (展开)
盈盈一水间 2010-10-05 21:27:04

腻了

看完前两季后,觉得亚瑟为什么还没有登上王位,龙与梅林都没有展现应有的实力,就像过家家一样。怎么还没有切入正题,总是在序言里转。  (展开)
TRUTH CN 2010-11-23 01:26:56

(原)刚看完梅林S3E11我不淡定啦^^b for my beloved Colin><~

这篇剧评可能有剧透

如题,刚看完这集不知为啥出奇的不淡定^^b 吐槽吐槽啰嗦完再碎= = 主要还是for Colin这孩子>< 既然涉及这剧我还是在梅林那页面也发一份好了~ 分点列好啦现在头脑不太清晰囧: 1、首先,真的真的很喜欢梅林在哈利的达力表哥面前(囧这么快忘人家那角色叫啥了= =)默默变出一个...  (展开)
苏小妹 2011-05-02 16:43:58

朋友,我们是否相知很多年

直到第三季,亚瑟依旧不知梅林的魔力,我们总在想让亚瑟知道又不想让亚瑟知道的矛盾中看过一集又一集,每一集几乎都是经典模式:紧张-激动-温情。喜欢他俩谈话的结局,渐行渐远,亚瑟摆着他的王子谱,梅林笑的傻傻的,又死心塌地的追随着。 “朋友,我们是否相知很多年”。当...  (展开)
浅草 2011-02-27 20:04:35

第四季会是什么样子

看这个剧的话,前两季是连着看完的,剧情挺好的,也不算黑暗,整体幽默风趣而且治愈。第三季是刚看完的,突然有好多感慨啊,看到最后一集尤瑟那个倍受打击的不能自拔的样子,真的很心疼,第四季应该会迎来一个亚瑟王统治的时代了吧,突然觉得舍不得。 虽然每一个人都要长大,...  (展开)
麦芒的好天气 2012-12-25 23:54:23

IF IT HAS TO END

IF IT HAS TO END 那天 像往常一样 我为你准备好了盔甲 你问我我为什么不和你一起去 第一万零一次 我说 我要为老盖采药 半晌 你说 我懂 你说 你一直都没告诉我 你一直觉得我很勇敢 但 事实上 我居然这般懦弱 我的眼里噙满了泪水 U GET ME WRONG. 我知道这场战役对于...  (展开)
面面 2010-12-18 20:18:16

呕血啊呕血啊,BBC你还return个屁啊!

煎熬着看完了,本着有始有终社会主义双有精神…… 基本上是闭着眼睛略过了有滚娘的part。 好端端一个传说卖腐我可以理解,毕竟1个国王+12个knight+一个法师没点啥事才真的奇怪了……可以,你用得着如此丑化国母吗!!要真有魔法,滚娘你小心被复活的国母给灭了,太有辱国体了!...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梅林传奇 第三季的影评:
feed: rss 2.0