豪斯医生 第七季 House M.D. Season 7 (2010)

导演: David Shore
编剧: 萨拉·海斯 / 丽兹·弗里德曼
主演: 休·劳瑞 / 罗伯特·肖恩·莱纳德 / 丽莎·艾德尔斯汀
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.fox.com/house
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-20(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
又名: 医神 第七季 / 流氓医生 第七季 / 怪杰医生豪斯 第七季 / 怪医豪斯 第七季 / Dr. House Season 7
IMDb链接: tt1697219
5星
61.4%
4星
30.3%
3星
7.7%
2星
0.5%
1星
0.2%

豪斯医生 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

豪斯医生 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

豪斯医生 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 1265 条 )

热门 /  最新 / 

17 久遠 看过 2010-09-28

他们滚了一集的床单……OTL

7 令糊葱 看过 2011-06-25

不失水准,I feel HURT.

0 | 看过 2011-05-15

编剧你...

3 roxanneX 看过 2011-04-27

弃呢?还是不弃呢?还是弃呢?越来越乏味了叔叔……

0 knockturnalley 看过 2011-05-25

这一季的大叔让人心疼

> 更多短评1265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豪斯医生 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

豪斯医生 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

keith 2011-03-16 20:25:23

"my body is a cage"

这篇剧评可能有剧透

十五集里卡迪告诉豪斯“你所做的一切都是为了逃避痛苦”,然后又告诉他“这远远不够,再见,豪斯” 十六集里豪斯又回到了原本的豪斯,酒、维柯丁、妓女。 酒保说:“有时候我希望自己也能像那些年轻人一样 ,可以把一切放空,我想在你无忧无虑的时候,要更容易一些吧,你爸...  (展开)
Sweet Fragment 2010-10-24 13:58:29

更新至第22集《豪斯医生》每集剧情——Monday播出20110523剧终

首播(9月20日),每周一播出,FOX电视台 《豪斯医生》(House)第7季首集,House和Cuddy会干五件事:拥抱、洗澡、按摩、喝香槟酒,当然还有……接吻。此外,Chase和Thirteen在第7季中「的确会有事」(Chase在宣传海报中抚摸Thirteen的肩膀也暗示了这一点)。 《豪斯医生》(...  (展开)
oscar 2011-05-22 14:44:29

英雄已老,姿态什么的都是浮云

英雄已老,姿态什么的都是浮云 ----House M.D. S7E22观感 记得一开始看House,完全是迷恋那个姿态,有够酷,有够牛,有够虐。 去年11月,看完House S7E07我曾预测说House即将完结,基于以下四点理由:1.角色塑造趋向和谐;2.台词设计开始蹩脚;3.剧集色调趋向明朗;4.各...  (展开)
2011-06-03 15:43:40

PARTY HARDER!!!

What do you do when you win? Party! What do you do when you lose? PARTY HARDER!!! win or lose, who cares。 不由得想起海滩上晒太阳的穷渔夫和度假来的富老爷的寓言。 不得不承认那个从阳台一跃而下的姿势,才是s01以来所一直欣赏的大叔。自暴但不自弃。因为阳台底下是...  (展开)
🐱球 2011-06-29 23:05:08

问题成人

我觉得house的编剧很牛,情节越发展到后来越深刻动人。不像the big bang theory和2.5men的Chuck Lorre一直挣扎在黔驴技穷江郎才尽的边缘,我要是他只怕要嗑药度日了。 到第七季还是第六季的时候house本人经历了一个重大的转型,那就是改变自己。如果说头几季还是以冷眼旁观以...  (展开)
豆瓣芋泥 2011-03-11 15:18:03

15集看过的进来,大叔又嗑药了?

这篇剧评可能有剧透

看到结尾处,心疼了一下,有没有人,天真的女人们和我和CUDDY一样,总是傻傻的相信他,相信那个人会出现?虽然表面上装作很坚强,心里却是毫无自信得害怕,生怕这一切都只是空想。 看到他单单得站在CUDDY的病房外,我好开心;看到他被噩梦缠绕,我亦是好开心。因为他也害怕爱...  (展开)
辐射废墟 2012-11-14 11:23:26

没有人像你

选在这一季写这个文是又原因的,第八季是完结篇,不过在去年痛苦地追到第八集,我勇敢的弃了这部剧。这需要多大的勇气啊,就想我的一个朋友评价2.5,这部剧都拍成老太婆的裹脚布了。没有charlie的2.5,没有任何追下去的意义。 好多天以前我和人妻说,你就按照这个list在光棍节...  (展开)
sosovipp 2012-04-05 15:15:12

语录

这篇剧评可能有剧透

第1集-------- House(对Cuddy):现在我们俩的事比医院里的事重要。 House:我得独立思考才能迸发创造力。 House:“C”开头,“uddy”结尾。 Cuddy(对House):我说我爱你,但你并没回应,这就够我担心的了,不是么? Foreman:我看了你的信,搜了你的柜子,抱歉。 Had...  (展开)
红豆凉糕 2011-09-12 19:27:53

人人都爱H13(才怪啊

这篇剧评可能有剧透

S7因为种种原因没有周追,某种程度上倒是实现了我从不指望的养肥计划。结果是下个月新季就开播了我还在补档= =嘛嘛,温故而知新总是不错的。 这两天补的几集,13强势回归,学院天才女终于释怀离去,H叔与Cuddy就快冲向无可挽回的分手(喂喂收起你那期待的星星眼啊冷门...  (展开)
沽子飛花 2011-07-21 15:44:43

你總會找到別的東西值得你愛

这篇剧评可能有剧透

世間上只有兩種人最害怕曾經擁有而失去 一個是賭徒,因為會永無止盡的投入 一個則是戀人 當你突然之間從一個兩個人的世界回到一個人的世界 當你所有的快樂一夕之間消失,剩下的只剩下不知所措的自已的時侯 你很難去保持自已的鎮定,去清楚的面對這件事情 於是乎借酒消愁,...  (展开)

> 更多剧评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅豪斯医生 第七季的影评:
feed: rss 2.0