星守之犬 星守る犬 (2011)

导演: 泷本智行
编剧: 桥本裕志
主演: 西田敏行 / 玉山铁二 / 川岛海荷 / 余贵美子 / 温水洋一 / 滨田麻里 / 盐见三省 / 中村狮童 / 岸本加世子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-06-10(日本)
片长: 128分钟
又名: 星星守护犬(台) / 星之守护犬(港) / 守护星星的小狗 / Star Watching Dog
IMDb链接: tt1714850
5星
32.6%
4星
45.2%
3星
20.1%
2星
1.8%
1星
0.3%
好于 78% 剧情片

星守之犬的短评 · · · · · · ( 全部 1529 条 )

热门 /  最新 / 

19 杉田优姬 看过 2012-08-23

(;´༎ຶД༎ຶ`)

11 砂之我爱斌 看过 2012-08-28

哎~养狗真的是件很伤的事情~

0 Hancen 看过 2012-05-26

又是秋田犬,再爱一次~

0 neko忍不住 看过 2013-03-14

(┳_┳)...

> 更多短评1529条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星守之犬的影评 · · · · · · (全部 30 条)

人生的终点该是哪里

兔兔偷着乐 2012-05-30 17:48:59
我觉得日本人真的很擅长拍这一类的片子!像是一个朋友娓娓的向你叙述着一个平凡而又普通的故事,但在故事中的每个情节却都准确的砸中你心中最脆弱的部分,而让你潸然泪下。 开始一直认为这是一部讲述人类与狗狗情感的单纯的片子,看到最后才发觉这部电影的深意绝不止于此。 人... (8回应)
64有用 / 0没用

人生

2012-08-20 21:12:54
原以为是部关于秋田犬的电影,实际真正的主人翁是大叔,一个太太太平凡的人。 关于犬的部分,导演只做到使人明白,善待它,它将会是我们最忠诚的终身伴侣。不论你是怎样的一个人,勇敢还是怯懦、强大还是软弱,高尚也好,无耻也好,聪明也好,愚笨也罢,只要你付出真心的爱,... (2回应)
21有用 / 0没用

星守之犬

变徵之音 2012-09-06 22:23:19
它只是一只被捡来的秋田犬,却远比在神父前交换戒指许诺的妻子、悉心抚养长大的女儿、路途中好心相救的流浪儿等感情要真挚、单纯而又绵长持久得多。他每次都会很骄傲愉快地向别人介绍 它的名字是happy,可他自认没能让不离不弃的它如它名字那样快乐幸福。但是对于狗狗来...
12有用 / 0没用

后面哭的不行了

tian2006shi 2012-09-07 21:47:00
看的后面 哭的不行 前面看的时候还觉得么有什么 觉得无味 很难相信是一部有关狗狗的电影 但到后面 看到狗狗被打 难受死了
2有用 / 0没用

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星守之犬的评论:
feed: rss 2.0