编剧约翰·迈克尔·海耶斯谈《后窗》 Screenwriter John Michael Hayes on 'Rear Window' (2001)

编剧: Laurent Bouzereau
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001
IMDb: tt0371181
暂无评分

编剧约翰·迈克尔·海耶斯谈《后窗》的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 向日葵d兽 看过 2021-10-07 20:58:47

“编剧约翰·迈克尔·海耶斯从他的角度来叙述《后窗》,初次会面时背下了35页的剧情,结果一起吃饭喝酒时提都没提,却一直在谈论《辣手摧花》,因为军队放映师的关系,连续一个月每天放三场结果他比希区柯克还要更熟悉这部电影,之后开始进行改编剧本,合作方式非常自由,希区柯克根本不干涉编剧创作,只是对初稿提了一些建议批评,二稿完成时只有三百个分镜,和希区柯克讨论完分镜已经增加到六百个,这就是胖子从影多年得来的天... “编剧约翰·迈克尔·海耶斯从他的角度来叙述《后窗》,初次会面时背下了35页的剧情,结果一起吃饭喝酒时提都没提,却一直在谈论《辣手摧花》,因为军队放映师的关系,连续一个月每天放三场结果他比希区柯克还要更熟悉这部电影,之后开始进行改编剧本,合作方式非常自由,希区柯克根本不干涉编剧创作,只是对初稿提了一些建议批评,二稿完成时只有三百个分镜,和希区柯克讨论完分镜已经增加到六百个,这就是胖子从影多年得来的天赋了,由于小说中没有女主,所以和格蕾丝·凯利呆了一个星期设计了大量的生活场景,最后电影自然而然就成功了” (展开)

0 被解救的姜一 看过 2019-12-08 19:09:22

《后窗》蓝光原盘花絮

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

编剧约翰·迈克尔·海耶斯谈《后窗》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

编剧约翰·迈克尔·海耶斯谈《后窗》的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅编剧约翰·迈克尔·海耶斯谈《后窗》的评论:
feed: rss 2.0