罗摩衍那 Ramayan (2008)

导演: Anand Sagar
编剧: Valmiki / Tulsidas
主演: Gurmeet Choudhary / Debina Bonnerjee / Rishabh Sharma / Perin Monish Malde / Ankit Arora / Vikram Sharma / Akhilendra Mishra / Ashok Banthia
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
首播: 2008-01-21(印度)
单集片长: 20分钟
5星
52.8%
4星
41.7%
3星
5.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

罗摩衍那的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
08版罗摩衍那 whx123456 1 2020-01-29 20:29
這個劇照難道不是08版的? Bosie 1 2018-02-15 21:49
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
08版罗摩衍那 whx123456 1 2020-01-29 20:29
這個劇照難道不是08版的? Bosie 1 2018-02-15 21:49
> 全部讨论2条

罗摩衍那的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

3 LIAR 看过 2015-04-09

不少美学和民俗宗教上的细节做得非常细腻,还是蛮感动的。拍摄手法也好古典:有的简直就是绘画和雕塑的再现。配乐也极华丽和典型,题材原因吧,是其他娱乐片只讲情爱没法比的。特效让我有回到封神榜和西游记年代的感觉。三百集的渣画质,我想如果不是真爱粉或是能找到持久的兴趣点是没办法坚持下去的。

4 涩涩 看过 2015-08-04

虽然罗摩真的美得不要不要的,不过大家可以搜搜男主gurmeet参加疑似印度“舞林大会”节目扮湿婆跳坦达罗的视频…悉达从有些角度看居然让我觉得长得像陈妍希,吓死本宝宝了。目前网上能找到的都是英文字幕,不过对印度神话有了解基本就能很顺畅的看完,字幕不难,都猜得出来。个人萌罗什曼那和哈努曼

4 花花花 看过 2015-01-05

造型最美,主角人间第一美男。不过根据印度史诗传唱的特点,很多内心描写过细,节奏略显拖沓。

0 昙影 看过 2018-10-07

这版贡献了最帅的Rama&Laksmana

0 看过 2018-06-23

喜欢男主角

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗摩衍那的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罗摩衍那的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

自然减压冥想 2018-09-13 19:53:22

《罗摩衍那》精彩台词:瑜伽是灵魂向“无上我”致敬

静修精舍,极裕仙人的教导: 极裕仙人:教育建立在德行修养基础上,效果才如锦上添花,无德之人只具人形,而不能称为人。 问:德行在生命中有何意义? 极裕仙人:神像与石材有何区别,是否所有石材都能造像,所有石像,都受祭拜?只有质地优良的石材,才能用来制造神像,同样,...  (展开)
dedlite 2016-04-30 20:13:17

古典得有如罗摩功行录

这个剧的拍法现在都很难看到了 罗摩功行录直接唱出来,再配上画面 颇有些在听印度说书人讲罗摩衍那的架势 如果不以电视剧来要求这部作品,单做古典文学的入门,除开节奏太慢,让人昏昏欲睡之外,一切都是挺美好的 毕竟季老的罗摩衍那打油诗也太那个啥,而罗摩功行录也还尚未出...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罗摩衍那的影评:
feed: rss 2.0