Declaration of Independence

暂无评分

Declaration of Independence的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-11-27

这个还有页面= =|||

0 瞬间收藏家 看过 2010-11-27

这怎么也有了……算什么?电影?

0 功不唐捐 看过 2017-03-17

或许若干年后,有更多少数族裔的“好莱坞”明星加入,把它重读一遍

0 lukas 看过 2011-02-14

0 Icarus 看过 2015-03-17

http://www.tudou.com/programs/view/noTzr0C7nR4/?lvt=210&resourceId=0_07_10_28

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Declaration of Independence的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Declaration of Independence的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • (李瓜瓜)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Declaration of Independence的评论:
feed: rss 2.0