生死边缘 Stinger (2005)

导演: Martin Munthe
编剧: Mat Nastos
主演: Daniella Kimber / Michelle Meadows / Jordi Almeida
类型: 恐怖
制片国家/地区: 瑞典 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005
片长: 97 分钟
又名: 大战食人蝎 / 异种食人蝎
IMDb链接: tt0431418
5星
12.3%
4星
1.8%
3星
19.3%
2星
29.8%
1星
36.8%

生死边缘的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 灵魂harvest 看过 2021-01-13

特种部队大战杀人蝎,五毛特效加渣演技,结局蝎子人设计的不错~

1 冷雨敲窗 看过 2019-11-03

浪费时间。

1 [已注销] 看过 2020-02-11

剧情太水,基本上就是看几个人逛街和尬聊,人打人的戏比蝎子的出场戏还要多,蝎子基本上没出场过,最后被蝎子咬的那人变异成人形蝎子?

0 Alpha 🐱 看过 2020-02-20

一星🌟为了海报

0 魇月 看过 2020-09-20

科幻恐怖片《大战食人蝎》讲述美国一艘深海潜水艇在运送超级军事物品时,军方收到一阵猛然攻击及船员惨叫声后,潜艇无故失踪……之后,潜艇于距离加州海岸60英里的地方被发现,为了搜回失去的货物及查出事发原因,政府派出荣恩博士及精锐女金刚进入潜水艇,经过调查,他们发现大部分船员无故被杀,只剩下一位半疯癫的幸存者,在哭诉船员被不明怪兽猎杀的故事,直至众人被怪魔袭击,才发现美国军方准备大量繁殖巴比伦神话中的恐怖... 科幻恐怖片《大战食人蝎》讲述美国一艘深海潜水艇在运送超级军事物品时,军方收到一阵猛然攻击及船员惨叫声后,潜艇无故失踪……之后,潜艇于距离加州海岸60英里的地方被发现,为了搜回失去的货物及查出事发原因,政府派出荣恩博士及精锐女金刚进入潜水艇,经过调查,他们发现大部分船员无故被杀,只剩下一位半疯癫的幸存者,在哭诉船员被不明怪兽猎杀的故事,直至众人被怪魔袭击,才发现美国军方准备大量繁殖巴比伦神话中的恐怖毒蝎,作为生物武器的真相!无数的恐怖毒蝎令人心寒胆颤,一场空前绝后的生死之战正式拉开序幕…… 这部又称:生死边缘/异种食人蝎,地点选在了深海潜水艇,幽闭恐惧的环境中潜伏着恐怖的致命食人蝎。特种部队大战杀人蝎,五毛特效加渣演技,结局蝎子人设计的不错,算致敬了蝎子王! (展开) Android

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生死边缘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死边缘的评论:
feed: rss 2.0