Timeless Tales from Hallmark

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990
IMDb链接: tt0444586
暂无评分

Timeless Tales from Hallmark的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 一条 看过 2016-06-05

我找了很多年这个动画片的名字和资源。还在小组里面问过。现在终于找到了。激动无以言表。这部动画片真的非常非常童话,小时候也充满了对阁楼,藏书,会说话的洋娃娃的幻想。棒!

0 虾片真好吃 看过 2016-04-27

阁楼童话

1 Tide 看过 2016-02-11

居然没人?小时候看的,在YouTube上有片源。

0 刘悟吒 看过 2019-09-17

最深的记忆

0 吼吼吧羊毛 看过 2018-05-20

终于知道这个动画的名字了

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Timeless Tales from Hallmark的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Timeless Tales from Hallmark的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无处话凄凉 2017-10-26 10:22:20

求资源!

我小时候大概是98年,每天5点会有一个cartoon network的节目播放,里面有一个系列叫Timeless Tales From Hallmark,这个系列应该是有八个故事:Rapunzel,Rumpelstiltzkin,Thumbelina, The Emperor's New Clothes, The shoemaker and the Elves, The Steadfast Tin Soldier...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Timeless Tales from Hallmark的评论:
feed: rss 2.0