Specter (2005)

导演: Jun'ya Okabe
编剧: Jun'ya Okabe
类型: 动作 / 科幻 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005
IMDb: tt0466136
暂无评分

Specter的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆友228869995 看过 2022-11-22 02:56:24 河北

搞笑片?导演水平太次。不说台词,光剪辑上的问题就一大堆。后藤设计还算酷,一体性比奥好,但符号性太弱。

0 薛定猫的谔 看过 2021-10-30 05:18:58

忘标了,笠原绅司真帅,在平行世界当了地球精英的泷泽直人(雾) 剧情简单,皮套和特效还不错。

0 溫文 看过 2016-03-31 00:37:18

3星3星半

0 潇湘夜雨 看过 2021-02-28 16:42:48

做的挺不错的

0 起点的三斤鱼头 看过 2021-08-25 15:34:14

优点:1、主角皮套设计和质感不错。 2、片尾cg与皮套大战的效果放05年那会还算质量较好。 3、有点黑衣人内味的世界观可以挖掘。 4、男主挺帅气,女主挺漂亮。 除此之外一无是处,剧情简直无厘头到极点, 没有一个角色的行为是合乎逻辑的,槽点巨多,比如堂堂外星科技居然被研究院员不小心摔了一下就碎了,外星人多此一举还要乔装骗取研究员的信任,最搞笑的还是反派boss的机关居然要靠工具人博士手贱才能打开,这... 优点:1、主角皮套设计和质感不错。 2、片尾cg与皮套大战的效果放05年那会还算质量较好。 3、有点黑衣人内味的世界观可以挖掘。 4、男主挺帅气,女主挺漂亮。 除此之外一无是处,剧情简直无厘头到极点, 没有一个角色的行为是合乎逻辑的,槽点巨多,比如堂堂外星科技居然被研究院员不小心摔了一下就碎了,外星人多此一举还要乔装骗取研究员的信任,最搞笑的还是反派boss的机关居然要靠工具人博士手贱才能打开,这样的机关有什么设计必要吗(而且boss出来时博士和女主居然能一点声音都不出,男主也发现不了背后的状况)这样的槽点在40分钟的篇幅当中比比皆是 (展开)

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Specter的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Specter的评论:
feed: rss 2.0