侠影之谜:未来之路 Batman Begins: Path to Discovery (2005)

主演: 克里斯托弗·诺兰 / 克里斯蒂安·贝尔 / 大卫·S·高耶 / 连姆·尼森 / 艾玛·托马斯 / 克里斯·考博德 / 内森·克劳利 / 拉瑞·弗兰科 / 保罗·詹宁斯 / 马克·莫特拉姆 / 沃利·菲斯特 / 巴斯特·雷维斯 / 苏·惠特克
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-18(美国)
片长: 14分钟
又名: 发现之路(台) / 蝙蝠侠:未来之路
IMDb: tt0485689
5星
40.8%
4星
42.6%
3星
13.8%
2星
1.2%
1星
1.5%

侠影之谜:未来之路的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 ACSHW 看过 2012-06-07 13:53:20

《蝙蝠侠:开战时刻》蓝光花絮 冰岛外景

4 超级英雄发骚友 看过 2016-07-26 11:16:12

屌到没话说!直接就跑去冰岛取景,在冰层上的打斗是实拍,就连悬崖那段戏也是!!

2 风浔 看过 2018-07-24 19:15:17

拿这个条目当花絮总集标吧,贫穷限制想象系列,美帝爸爸的经费啊!!诺兰的强迫症太可怕了太可怕了,果然是不管干什么都只能让人跪下的男人

0 钱花德勒 看过 2020-08-20 10:27:29

Batman is real!

0 OldKing 看过 2020-02-16 22:08:44

蝙蝠侠:开战时刻 花絮之七

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠影之谜:未来之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zaijieshan 2016-02-24 13:47:04

我们是不是自小也有恐惧的东西?

时隔8年,2005年,《蝙蝠侠》系列开始修饰它的前传了。像《星战前传》一样,外国的热销剧系列片总是拍的很好。而不像杨洁的补拍的那几集《西游记》,(因为六小龄童肥了,没那么灵活了却又没有更合适的猴子去演)。 “蝙蝠侠”们可以不停的换主演。这次的主演是克里斯蒂安·贝...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看啊? 来自空舟 1 回应 2020-06-09 01:21:43
诺兰挠头.pdf 来自只爱小羊泡芙猫 2018-01-15 20:13:34

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠影之谜:未来之路的评论:
feed: rss 2.0