一些美好的事物 Beautiful Things (2017)

导演: 乔吉欧・费雷洛 / 费德利科・必亚辛
编剧: 乔吉欧・费雷洛
主演: Andrea Pavoni Belli / Van Quattro / Danilo Tribunal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利 / 瑞士 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-01(威尼斯电影节)
片长: 94分钟
又名: 美丽事,残破世(台)
IMDb链接: tt7343488
5星
16.2%
4星
43.1%
3星
33.5%
2星
5.6%
1星
1.5%

一些美好的事物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一些美好的事物的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2020-09-13

4.0。

2 Drizzle 看过 2020-03-22

名副其实,非常美,既是纪录片的影像的剪辑的美,又是声光实验和装置艺术的美,若是在影院一定能看哭我。小成本真伟大。四个人四个地点,是人类文明最稀薄也最密集的所在,四段间的联结像是对存在、对人与物与环境的一次冥想。于无声处有音乐,于荒芜处有充盈,于废墟处有宝藏,简直sublime。

2 烤芬 看过 2018-07-11

名副其实,非常美,既是纪录片的影像的剪辑的美,又是声光实验和装置艺术的美,若是在影院一定能看哭我,小成本真伟大。四个人四个地点,是人类文明最稀薄也最密集的所在,四段间的联结像是对存在、对人与物与环境的一次冥想。于无声处有音乐,于荒芜处有充盈,于废墟处有宝藏,这片简直sublime。

0 道哥聊片 看过 2020-09-20

实验片吧

0 字母君 看过 2020-06-06

相比《缓缓前行的老货轮》,有些太聒噪了。

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一些美好的事物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一些美好的事物的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SpriiWang 2018-06-09 08:46:24

诚恳的声光电实验主义纪录片

这篇影评可能有剧透

观影场次:悉尼2018电影节| 2018-06-08 | Dendy Opera Quay 四个工作于和我们这个嘈杂世界完全隔绝的人,构成了我们消费主义狂欢的底色 观影的那天晚上,导演也到了现场,是一个很诚恳的意大利艺术家。破碎的英语,零落间,我拾到了几句真心话——“我们刚刚结束在美国的路演,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一些美好的事物的评论:
feed: rss 2.0