刘易斯探案 第一季 Lewis Season 1 第3集 重逢

  • 本集中文名: 重逢
  • 本集原名: Old School Ties(S1Ep2)
  • 播放时间: 2007-02-25 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

醉倒何妨死即埋 1078天前

这集很好看,不仅仅是因为里面有换妻、Gay教授骚扰贫苦少年、小小女孩残害幼弟这种不良内容。里面有很多细微的梗,Hathaway和Lewis被(误)认为是一对,H顺势牵上L的手,Lewis和校长一起从厕所里出来,门外的少年用奇怪的眼神看着他们,如此之类,让人忍俊不止。案件的话,应了那句推理界的老话——发现尸体的人有一半的几率是凶手;已经结婚的人也有一半的概率是被配偶所杀。上一集的老婆洗白了,这一集的丈夫概率难逃。有一个地方没看懂,“缩头鬼”,在被杀的妻子那里指的是丈夫还是自己内心里的魔?Both,或许? 2 有用 1回应

刘易斯探案 第一季
9.0 (375人评价)

> 去 刘易斯探案 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。