刘易斯探案 第一季 Lewis Season 1 第1集 荣誉(试播集)

  • 本集中文名: 荣誉(试播集)
  • 本集原名: Reputation(S1Ep0)
  • 播放时间: 2006-01-29 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Mumu 929天前

从正传过来毫无障碍,虽然已经告别过,却总感觉像是在等老morse休假回来……海瑟薇模样声音都好像卷福…… 0 有用 0回应

醉倒何妨死即埋 1080天前

当主角有代价——老婆不在了,心有余恨却无能为力。牛津的罪犯不要太拽,用希腊文记电话号码。plot不太稀奇,那几个家伙一聚头就猜到肯定有问题,多半是杀了年轻的姑娘啥的。不过结局还好,原来妻子救丈夫是为了打探秘密。那个丈夫悲催了,尽管罪有应得。最后活下来的是良知尚存的那个。不过,摩斯系列就不是看探案的。英伦范儿里的牛津范儿。分分钟长见识。 0 有用 0回应

刘易斯探案 第一季
9.0 (375人评价)

> 去 刘易斯探案 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。