以血还血 Die Unbeugsamen (2006)

导演: Dirk Regel
主演: Wotan Wilke Möhring / Anna Loos / Christian Kahrmann / Ina Paule Klink / Thomas Danneberg
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-11-03
IMDb: tt0884217
暂无评分

以血还血的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 狄恭至 看过 2020-04-13

20200413上午家里,瞟了一眼,中文版,感觉有些傻

0 baidu到天涯 看过 2015-04-24

结局好乱……

0 彭彭 看过 2020-11-10

我控诉那些披着民主式的强权来行罪恶之事的沼泽怪,控诉那些靠着作弊偷票高举的民主大旗的人渣,控诉那些丑陋的人嘴角扬起胜利的微笑,我控诉那些肮脏下作的东西不择手段的赢得胜利以至于正义的阳光永远不能照耀大地。 说得就是11月3日发生的事。真正的民主是那么珍贵,却被大洋彼岸的“纳兹”们操纵,妄图改变这个世界的堂吉诃德们被诬陷、伤害、折磨,从上到下的摧残,但我相信邪不胜正,正义无论多晚都会到达。 我不是喜欢... 我控诉那些披着民主式的强权来行罪恶之事的沼泽怪,控诉那些靠着作弊偷票高举的民主大旗的人渣,控诉那些丑陋的人嘴角扬起胜利的微笑,我控诉那些肮脏下作的东西不择手段的赢得胜利以至于正义的阳光永远不能照耀大地。 说得就是11月3日发生的事。真正的民主是那么珍贵,却被大洋彼岸的“纳兹”们操纵,妄图改变这个世界的堂吉诃德们被诬陷、伤害、折磨,从上到下的摧残,但我相信邪不胜正,正义无论多晚都会到达。 我不是喜欢这部电影,只是现实比电影还戏剧还荒唐可笑。 (展开)

0 寒城雨 看过 2017-08-07

男主角演得一般,剧情有点叙事不清,原来以为是男主角自己查清被陷害的经过,结果搞了一场莫名其妙的拳击比赛,然后大结局,有点不知所云。

0 梅森老鬼 看过 2020-04-14

剧情一般,没有高潮。拳击比赛那幕假得弱智。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

以血还血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

以血还血的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以血还血的评论:
feed: rss 2.0