Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns' (2006)

导演: Robert Meyer Burnett
编剧: 罗伯特·迈耶伯内特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 174 分钟
IMDb链接: tt0954968
暂无评分

Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns'的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 ACSHW 看过 2012-10-19

超人归来 蓝光花絮。事无巨细,全面完整。外加布莱恩·辛格29段拍摄日志,有到《金刚》剧组给彼得大帝探班帮忙。

0 西帕克 看过 2020-06-08

超人归来近3小时的幕后纪录片,也只有DVD黄金时代才会有人愿意做这种东西。从70毫米胶片拍摄的超人试镜片段,到澳大利亚郊区种玉米地,再到凯文·史派西各种片场耍宝。最后字幕结束还有修复版的马龙·白兰度片段原片。可能比正片还有趣一点。

1 空调红太狼 看过 2016-10-06

超人归来真是可惜了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns'的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns'的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns'的评论:
feed: rss 2.0