历史频道:失落的世界 Lost Worlds

导演: Martin Kemp / Anna Thomson
编剧: Dan Oliver
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005(英国) / 2006(英国) / 2007(英国)
集数: 32
单集片长: 45分钟/集
又名: History Channel Lost Worlds
IMDb链接: tt0962966
暂无评分

历史频道:失落的世界的分集短评 · · · · · ·

历史频道:失落的世界的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alcor 看过 2012-08-28

第六集 庞贝

0 milo lévesque 看过 2013-11-29

意思不大。基本上就是把已经出现在各种文献记录中的内容图像化而已。

0 天青色等烟雨 看过 2017-02-01

埃及 巴比伦空中花园 介绍了古代四大奇迹在当时的技术条件下如何建造 非常佩服古人的巧夺天工 对于理解古代文明古国的工程成就很有帮助

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历史频道:失落的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

历史频道:失落的世界的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅历史频道:失落的世界的影评:
feed: rss 2.0