Forestillinger (2007)

导演: 皮尔·弗莱
编剧: Lars Kjeldgård
主演: Mads Wille / 松佳·里奇特 / 莎拉·约尔特·蒂特莱芙瑟 / 潘妮拉·奥古斯特 / 加斯帕·克里斯滕森 / 德建·库克 / 贝妮迪克特·汉森
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
首播: 2007-03-18(丹麦)
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0989998
暂无评分

Forestillinger的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Forestillinger的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2018-01-25

隐约有些dogma95风范的戏外戏,逐集主角从台前转向幕后,最后指向参与所有冲突的Marko,剧情展开方式好似强迫症切石榴,但是没有石榴籽粒排列的紧密和饱满感...”既然莎士比亚都没有修改Venus&Adonis的结局为什么我们要这样做?”“因为我不喜欢,一点希望都没有”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Forestillinger的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Forestillinger的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Forestillinger的影评:
feed: rss 2.0